MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Деметриус Джонсон

Деметриус Джонсон дал совет Брэндону Морено

Деметриус Джонсон рассказал, что ему не очень нравится происходящее в наилегчайшем весе UFC.

Бывший 12-кратный чемпион UFC в наилегчайшем весе, который сейчас выступает за лигу One FC заявил, что разочарован нынешней обстановкой вокруг титула UFC в наилегчайшем весе, поскольку лига нацелена на четвертый бой между чемпионом Дейвесоном Фигейредо и Брэндоном Морено.

“Зачем устраивать четвертый бой? Пусть Кай Кара-Франс сражается. Брэндону можно подраться с кем-то совершенно другим. Иди туда, верни уверенность в себе, взгляни на все по-новому. Все всегда пытаются погнаться за этим титулом. Не гонитесь за титулом, титул придет, если вы достойны его”.

“Не пытайтесь бежать по одной и той же дороге, натыкаясь на один и тот же чертов блокпост. Сражайтесь с кем-нибудь другим, и, может быть, вы найдете что-то еще в других боях”.

Фигейредо недавно сказал, что хочет, чтобы Морено заработал четвертый бой с ним, и что вместо этого он хотел бы встретиться с Карой-Франс, который одержал победу над Аскаром Аскаровым. И, по словам Джонсона, именно этого должен хотеть и Морено.

Вряд ли кто-то знает больше о борьбе за титулы, чем Джонсон. 12-кратный чемпион UFC в наилегчайшем весе является одним из самых опытных бойцов в истории ММА, который удерживал титул чемпиона в дивизионе в течение шести лет. Его общий профессиональный рекорд составляет 30-4-1.

Многие фанаты отмечают, что наилегчайшая категория постепенно превращается в дивизион двух бойцов в лице Фигейредо и Морено, поэтому им хочется увидеть новые лица в боях за титул. Как отметил “Могучий мышонок”, Кай Кара-Франс является одним из тех бойцов, который заслужил поединок за пояс.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский боец и боксёр-тяжеловес Сергей Харитонов поделился своим мнением по

Чимаев - Перейра
MMA

Перейра ответил на вызов Хамзата Чимаева

Бразильский средневес UFC Алекс Перейра ответил на вызов непобеждённого бойца

MMA

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов не будет