MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

UFC on ESPN 39: Саид Нурмагомедов победил бразильца Де Андраде

Узнайте, как завершился бой Де Андраде – Нурмагомедов. Итог и подробности поединка главного карда UFC on ESPN 39.

Итоги всех боёв турнира UFC on ESPN 39

 

Де Андраде - Саид Нурмагомедов. Результат

В Лас-Вегасе (штат Невада, США) в локации UFC Apex,  где проходит турнир по смешанным боевым искусствам UFC on ESPN 39 (или UFC Vegas 58), завершился поединок основного карда между бойцами легчайшей весовой категории Саидом Нурмагомедовым из России и Дугласом Силвой Де Андраде из Бразилии.

30-летний Нурмагомедов под баннером UFC появлялся в клетке 5 раз, одержав 4 победы и потерпев 1 поражение. К этому противостоянию он подошёл на серии из двух побед кряду, а свой крайний бой он провёл в начале текущего года, когда провёл удушающий приём в стартовом раунде Коди Стаманну (SBM 1).

Победная серия 37-летнего Де Андраде перед этой схваткой тоже состоит из двух боёв. В феврале нынешнего года он смог победить представителя Казахстана Сергея Морозова удушающим приёмом во 2-м раунде.

Результат боя Дуглас Силва Де Андраде – Саид Нурмагомедов:

 

1-й раунд. Бразилец начал бой с точного попадания, после которого он зашёл сопернику за спину, а потом безуспешно попробовал перевести россиянина на покрытие. Перевод у него не получился, а контролем у сетки он отметился, но не более того. Разорвав объятья бразильца, Нурмагомедов держал дальнюю дистанцию за счёт многочисленных ударов ногами.

2-й раунд. Бразилец заряжался на одиночные удары руками, но подобраться к противнику, который постоянно перемещался по октагону и пробивал кики по этажам навстречу, он не мог. Но перед самой сиреной бойцу из Бразилии удалось сбить россиянина с ног точным оверхэндом в голову.

3-й раунд. В начале раунда Де Андраде нырнул под бэкфист, зашёл за спину и провёл бросок. Саид сразу же встал на ноги, а потом вырвался из захвата. Потом была небольшая пауза из-за того, что бразилец нанёс запрещённый удар ниже пояса. После этого россиянин прошёл в одну ногу, оформив тейкдаун, но контроля в партере не было. В стойке у обоих бойцов были успешные моменты. Андраде вновь сбил Саида с ног, но не развил успех. Упорный раунд.

Итог: Победа Нурмагомедова единогласным решением судей со счётом 30-27 и дважды 29-28

Просмотров: 2

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с