MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Артём Резников победил Дави Рамос на АСА 140

Предлагаем вам узнать, как завершился бой Резников – Рамос. Результат, подробности и видеозапись главного противостояния на турнире АСА 140. 

Результаты всех боёв на турнире АСА 140

 

Турнир по смешанным боевым искусствам, который проводился в ледовом дворце “Большой” в Сочи (РФ), подошёл к своем окончанию, а в последнем поединке сразились представители лёгкого дивизиона казахстанец Артём Резников и бразилец Дави Рамос за путёвку в полуфинал Гран-при АСА.

Артём Резников: последний бой

30-летний Резников набил внушительную победную серию, состоящую из 8 боёв. а его крайнее выступление состоялось 19 сентября 2020 года на турнире АСА 111. когда представитель Казахстана победил по очкам россиянина Юсуфа Раисова.

Дави Рамос: последний бой

35-летний Рамос, который ранее выступал в UFC дебютирует в промоушене АСА, а свои два предыдущие боя он проиграл российским бойцам. Осенью 2019 года он проиграл единогласным решением судей Исламу Махачеву, а летом 2020 года потерпел поражение единогласным решением судей от Армана Царукяна.

Результат боя Дави Рамос – Артём Резников:

 

Рамос оказывал давление, настраивал свой прицел и выжидал подходящего момента, чтобы поразить цель. Резников, отдав центр октагона, постоянно передвигался на ногах и не собирался останавливаться. Бразилец попробовал провести тейкдаун, но Артём защитился и сам провёл бросок. До конца 1-го раунда Резников в позиции сверху околачивал противника ударами.

В начале 2-го раунда Резников успешно прошёл в ноги. но в партере не отметился активностью, поэтому рефери поднял бойцов в стойку. Темп боя снизился, а картина поединка осталась прежней.  Рамос оказывал прессинг, а Резник сосредоточился на контратаках. Артём был результативнее.

3-я пятиминутка тоже ушла в актив Резникова, который владел контролем в партере и набирал очки, вставляя удары в голову бразильца.

Резников продолжил кружить вокруг оппонента, не забывал про контрвыпады и не давал сопернику пристреляться.

В финальном раунде Рамос пошёл в ва-банк, так как ему нужен был только нокаут для победы. Бразилец точно попал несколько раз, включая удар коленом в прыжке, а Резников после пропущенных ударов провёл тейкдаун. Артём не позволил Рамосу вырваться до конца раунда.

Победа Резникова единогласным решением судей со счётом 50-45 (четырежды) и 49-46.

Просмотров: 3

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности