MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дацик проведёт бой с Монсоном менее чем через месяц

Телеканал РЕН ТВ анонсировал боксёрский поединок в супертяжёлом весе Вячеслав Дацик – Джефф Монсон, который пройдёт в рамках шоу “Бойцовский клуб РЕН ТВ” 5 августа в Москве.

Дацик - Монсон

51-летний Монсон после длительной паузы в выступлениях вернулся в соревновательный спорт в октябре 2021 года, чтобы на турнире промоушена Pravda Fight Championship провести 4-раундовый боксёрский поединок против Тимура Никулина и проиграть ему по очкам. В феврале Монсон потерпел второе поражение подряд. Он дебютировал в боях на голых кулаках под эгидой Hardcore Fighting Championships, проиграв судейским вердиктом после трёх раундов Александру Емельяненко.

Дацик в последние годы сконцентрировался на боксе. Буквально на днях он одержал досрочную победу во втором раунде над бывшим претендентом на титул UFC в тяжёлом весе Антонио Сильвой на турнире лиги Hardcore Boxing. Эта организация по завершению поединка анонсировала, что 24 сентября Дацик отбоксирует с Александром Емельяненко. Кроме того, на декабрь 2022 года Hardcore Boxing запланировала для Дацика бой против Магомеда Исмаилова.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.