MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дацик ответил Емельяненко после самоуверенного заявления Александра

Боец ММА и в последнее время больше боксёр тяжёлого дивизиона Вячеслав Дацик ответил своему будущему сопернику Александру Емельяненко на слова о том, что тот намерен поставить на свою победу деньги.

Вячеслав Дацик

“Саша, ставить можно, но я тебе советую. Хочешь заработать — ставь всё, что можешь, на меня”, — ответил Дацик в последнем выпуске на YouTube-канале Hardcore Boxing.

Напомним, что промоушен Hardcore Boxing проведёт боксёрский поединок Емельяненко – Дацик 30 сентября. Кроме того, у Дацика запланировано ещё два поединка под эгидой Hardcore Boxing: в декабре против Магомеда Исмаилова и против Антонио “Бигфута” Сильва, точная дата которого ещё не определена. Также перед боем с Емельяненко в августе Дацик должен провести финальный бой Гран-при Pravda FC в супертяжёлом весе против Дмитрия Кудряшова.

Емельяненко несмотря на определённые проблемы со здоровьем продолжает тренироваться и выводить себя на надлежащую для проведения боёв форму. Пока кондиции не позволяют ему начать тренировочный лагерь перед боем с Дациком, но “АЕ” уже работает на мешке.

Просмотров: 4

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в

анкалаев
MMA

Магомед Анкалаев заявил, что подписал контракт на бой с Яном Блаховичем

Российский боец полутяжёлого дивизиона UFC Магомед Анкалаев дал понять в

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не