MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Вячеслав Дацик о поединке с Емельяненко

Вячеслав Дацик о поединке с Емельяненко: “Будет лютый размен”

Российские тяжеловесы и любимцы публики Вячеслав Дацик и Александр Емельяненко договорились о поединке. Их противостояние состоится под эгидой организации Hardcore Boxing в сентябре.

“Рыжий Тарзан” с нетерпением ждет битвы, поскольку конфликт бойцов длится более десяти лет, и за это время оба спортсмена постоянно говорили друг о друге в СМИ. Дацик обещает, что фанаты единоборств увидят завершение их конфликта и станут свидетелями настоящей зарубы в ринге.

“С учетом накала эмоций, агрессии с обеих сторон, будет лютый размен. Думаю, что этот бой закончится в 1-2 раунде”, — заявил Вячеслав.

Дацик отметил, что надеется увидеть перед собой Александра в хорошей форме, чтобы их битва не выглядела избиением в одну калитку.

Емельяненко является ветераном смешанных единоборств, который показывал неплохие результаты, когда выступал в японской лиге Pride. На данном этапе карьеры Александр сосредоточился на развлекательных боях против ветеранов и блогеров, он дрался с депутатом КПРФ Джеффом Монсоном, а также Артемом Тарасовым. Последний серьезный бой Емельяненко проиграл, уступив техническим нокаутом Магомеду Исмаилову под эгидой российского промоушена АСА.

Вячеслав Дацик один из самых востребованных бойцов в России, он чрезмерно продуктивен, постоянно находится в хорошей форме, бьется по боксу и в кулачных боях. В последнем поединке “Рыжий Тарзан” отправил в нокаут бывшего чемпиона Glory Сауло Кавалари, чем изрядно удивил экспертов и аналитиков.

В недавнем интервью Александр Емельяненко признался, что настало время, когда он изобьет Дацика. В своем прогнозе на бой “АЕ” обещает отправить Вячеслава в нокаут и призывает его благодарить организаторов за то, что их поединок пройдет по правилам бокса, а не ММА, поскольку “Тарзан” не умеет бороться.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Харрисон – Янг. Итог, подробности и

МакДональд - Сай результат
MMA

Садибу Сай победил Рори МакДональда в со-главном бою на PFL 6.

Узнайте, как завершился бой МакДональд – Сай. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Магомедкеримов – Тейлор. Итог, подробности и