MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дастин Порье принял вызов от Колби Ковингтона

Дастин Порье принял вызов от Колби Ковингтона

Двукратный претендент на титул UFC в легком весе Дастин Порье, наконец-то, принял вызов, брошенный ему бывшим товарищем по команде Колби Ковингтоном на турнире UFC 272.

Напомним, что Ковингтон вызвал Порье после победы единогласным решением судей над Хорхе Масвидалем на мартовском мероприятии pay-per-view в Лас-Вегасе. В тот момент Порье (28-7 ММА) изначально отклонил вызов Ковингтона, предложив ему сразиться с каким-то соперником в полусреднем весе, но с тех пор он передумал. “Бриллиант” появился в Твиттере в пятницу вечером, где он устно принял вызов Колби, назначив турнир UFC 277 на 30 июля в качестве даты боя.

“Колби Ковингтон, 30 июля, я принимаю вызов”, — написал Дастин в социальной сети.

Дастин Порье не выходил в октагон с тех пор, как потерпел досадное поражение в третьем раунде от действующего чемпиона в легком дивизионе Чарльза Оливейры на спортивном событии UFC 269.

Будет ли UFC заинтересовано в том, чтобы свести в октагоне Порье против Ковингтона пока что неизвестно, по крайней мере официальные лица компании никак не комментировали подобное противостояние.

Отметим, что словам Колби Ковингтона, он заставлял Дастина покидать спортзал в слезах после их спаррингов в ATT, когда они тренировались там вместе. Колби в подробностях говорил, что много раз избивал Порье в их совместных спаррингах. Ковингтон неоднократно отмечал, что тотально доминировал, как в стойке, так и в партере. Доходило до того, что Дастин плакал от его ударов и уходил из зала, а также жаловался тренеру на Колби.

Многие фанаты смешанных единоборств воодушевленно приняло новость о желании Порье сразиться с Колби. Болельщики пишут, что очень хотели бы бы вы увидеть бой в полусреднем весе между Дастином Пуарье и Колби Ковингтоном на июльском турнире UFC 277.

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Претендент на титул UFC в легком весе Ислам Махачев считает,

Даниэль Кормье рассказал, вернется ли Хабиб, если Махачев проиграет
MMA

Даниэль Кормье рассказал, вернется ли Хабиб, если Махачев проиграет

Бывший чемпион UFC в тяжелом и полутяжелом дивизионах Даниэль Кормье

MMA

Легендарный представитель смешанных единоборств и кикбоксинга Алистер Оверим близок к