MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дастин Порье пожертвовал деньги на проект Чарльза Оливейры

Дастин Порье пожертвовал деньги на проект Чарльза Оливейры

Бывший претендент на титул UFC Дастин Порье выполнил свое обещание и пожертвовал 20 000 долларов Институту Чарльза Оливейры — социальной программе, созданной чемпионом UFC в легком весе для бесплатного обучения боевым искусствам бедных детей в Гуарухе, Бразилия.

“Обещание сделано, обещание сдержано”, – объявил Порье через Фонд Доброй борьбы, свою некоммерческую организацию в Лафайете, штат Лос-Анджелес. “Мы поддерживаем Чарльза и его миссию по расширению прав и возможностей молодежи Бразилии. Всего наилучшего тебе в предстоящей защите титула”.

Напомним, что всего через несколько минут после того, как Дастин проиграл бразильцу в третьем раунде удушением сзади на бойцовском вечере UFC 269 в декабре, Порье сказал Оливейре, что собирается сделать пожертвование на благотворительность в организацию чемпиона в легком весе, сказав, что он гордится бразильцем и хочет поддержать детей, которым помогает Чарльз.

“Ты потрясающий, брат”, – отреагировал Оливейра в социальных сетях на пожертвование со стороны Дастина. “Огромная тебе благодарность. Спасибо за любовь, Дастин Порье”.

Оливейра, который начал свое собственное путешествие в мир боевых искусств с бесплатных тренировок в тренажерном зале в Гуарухе, планирует защитить титул чемпиона UFC в бою против Джастина Гетжи на UFC 274, который состоится 7 мая в Финиксе.

Напомним, что Дастин Порье прогремел на весь мир смешанных единоборств, когда дважды смог финишировать бывшего чемпиона UFC в полулегком и легком дивизионах Конора МакГрегора. Американский боец заслужил титульный бой против Чарльза Оливейры, но уступил бразильцу в третьем раунде на UFC 269.

На данный момент представители промоушена UFC все еще не объявили о следующем поединке Порье. По информации СМИ, Дастин может выступить в полусреднем весе, но имя предполагаемого соперника пока неизвестно, хотя Гилберт Бернс бросил вызов Порье.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности