MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Даррен Тилл: "Аспиналл - следующий чемпион"

Даррен Тилл: “Аспиналл – следующий чемпион”

Можно с уверенностью сказать, что Даррен Тилл восхищен выступлениями своего соотечественника Тома Аспиналла. Спортсмен не сомневается, что его земляк станет чемпионом, он также утверждает, что Том победит Джона Джонса, если такой поединок состоится.

Аспиналл выступал в минувшие выходные на UFC London в бою против Александра Волкова. 28-летний нокаутер победил своего российского коллегу в первом раунде, проведя болевой прием на руку. За свои усилия он получил бонус “Выступление ночи” и поднялся в рейтинге тяжеловесов, залетев в первую десятку. После поединка Том вызвал Тай Туивасу на следующий поединок.

Многие фанаты смешанных единоборств по достоинству оценили выступление Аспиналла, среди них бывший претендент на титул чемпиона UFC Даррен Тилл. Он обсудил карьерный рост Тома во время беседы с Triple C и Schmo.

“Горилла” заявил, что верит в то, что Аспиналл станет будущим чемпионом в тяжелой весовой категории. Он также изложил возможные планы на будущее британского тяжеловеса. Тилл высказал мнение, что, скорее всего, Том встретится лицом к лицу с Туивасой, а затем с Сирилом Ганом. Даррен считает, что Аспиналл сможет победить Джона Джонса, который собирается перейти в тяжелый вес в этом году.

“Том просто написал мне и сказал, чтобы я перестал сравнивать его  с Сирилом Ганом. Он хочет сразиться с Тай Туивасой, а затем с Ганом. Поэтому я думаю, что он, что делает. Я думаю, что он станет следующим чемпионом в тяжелом весе… Я думаю, что он без проблем разберется с Джоном Джонсом”.

Напомним, что Джонс ведет переговоры о том, чтобы встретиться с бывшим чемпионом в тяжелом весе Стипе Миочичем.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.