MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дана Уайт анонсировал бой Джона Джонса

Дана Уайт анонсировал бой Джона Джонса

Президент UFC Дана Уайт заявил в интервью журналистам,что с нетерпением ждет возвращения трехкратного чемпиона в полутяжелом весе этим летом в октагон организации. Болельщики уже начали задаваться вопросом: бой Джона Джонса против Стипе Миочича уже не за горами?

На лето уже анонсированы громкие турниры с мощными главными боями. Бойцовский вечер UFC 275, который пройдет 11 июня в Калланге, Сингапур, возглавит пара титульных поединков: действующий чемпион в полутяжелой весовой категории Гловер Тейшейра будет защищать пояс против Иржи Прохазки, а королева наилегчайшего веса Валентина Шевченко встретится лицом к лицу с Тайлой Сантос. Уайт хотел бы, чтобы Джонс дрался в ближайшее время, и, по его словам, ведутся постоянные переговоры с его стороной.

“Наши планы на лето просто невероятные, так что я надеюсь, что Джон Джонс будет частью этого состава в ближайшее время”, – сказал Уайт.

Джонс не участвовал в соревнованиях с момента успешной защиты титула в полутяжелом весе против Доминика Рейеса на UFC 247 в феврале 2020 года. Позже он отказался от титула из-за спора по контракту с UFC и планировал перейти в тяжелый вес.

Проблемы у “Бонса” с законом также не играют на руку UFC. Совсем недавно Джонс заключил сделку о признании вины, в результате которой обвинения в домашнем насилии были сняты после того, как он был арестован в отеле в Лас-Вегасе в сентябре прошлого года, когда жена Джона заявила о рукоприкладстве со стороны бойца.

В апреле Джонс написал в Твиттере, что надеется вернуться в июне или июле, что будет соответствовать расписанию Уайта. Что касается того, с кем он может драться, то уже давно назревает соперничество с двукратным чемпионом UFC в супертяжелом весе Стипе Миочичем, и Уайт согласился, что именно к этому он и склоняется.

“В бою против Стипе есть смысл”, – сказал Уайт.

Отметим, что чемпионом тяжелой весовой категории является Фрэнсис Нганну, который все еще не подписал новое соглашение с UFC.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности