MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Шарабутдин Магомедов

Дагестанский боец Магомедов устроил драку в Махачкале

Непобеждённый боец полутяжёлого веса из Дагестана Шарабутдин Магомедов по прозвищу “Шара Буллет” попал в центр скандала.

В одном из торговых центов Махачкалы спортсмену сильно не понравилось то, как другой мужчина, едя на эскалаторе, решил поцеловать свою девушку. Магомедов сперва сделал этому мужчине замечание за свой поступок, что тому сильно не понравилось, и вскоре конфликт перерос в драку, победителем из которой прогнозируемо вышел боец ММА. Магомедов отправил оппонента в тяжёлый нокаут.

Видео инцидента:

Комментируя инцидент “Матч ТВ”, Шарабутдин Магомедов заявил, что поцелуи в общественных местах в Дагестане, по его мнению, не допустимы. Именно поэтому он решил не отмалчиваться и сказать об этом пострадавшему в итоге мужчине, который, по словам бойца, на замечание ответил крайне резко.

Магомедову 28 лет, его рекорд в ММА составляет 8-0. Российским фанатам смешанных единоборств он известен в первую очередь своими выступлениями в промоушене AMC Fight Nights. Свой последний бой “Шара Буллет” провёл 26 февраля в Бразилии на турнире Arena Global 17, где в первом раунде нокаутировал некоего Родриго Карлоса. Все свои 8 побед Магомедов одержал нокаутом.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с