MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Чоршанбе Чоршанбиев осужден: почему сядет боец из Таджикистана

Чоршанбе Чоршанбиев осужден: почему сядет боец из Таджикистана

Бывшая звезда промоушенов ПОП ММА, боец из Таджикистана Чоршанбе Чоршанбиев в ближайшее время не сможет порадовать фанатов своими поединками, поскольку его приговорили к 8,5 годам тюремного заключения на родине.

Все началось в далеком 2014-м году, когда спортсмен был осужден по статье 244 Уголовного кодекса Таджикистана за хищение личного имущества, но смог отделаться легким испугом из-за амнистии. Несмотря на то, что Чоршанбе удалось избежать наказания, местные силовики начали присматриваться к тому, что публикует в социальных сетях Чоршанбиев, который уехал в Россию и начал набирать обороты в ПОП ММА. Особенно их заинтересовал материал в котором спортсмен призывал к насильственному свержению конституционного строя.

Сам Чоршанбе комфортно чувствовал себя в России, зарабатывал огромные гонорары, которые не снились многим профессиональным бойцам, но допустил ошибку, начав нарушать правила дорожного движения.

Чоршанбе был задержан 3-го декабря в Москве за то, что нарушал ПДД во время управления авто в Лефортовском тоннеле. Самое интересное, что нарушение зафиксировал сам боец, когда опубликовал видео у себя в соц.сетях. Чоршанбиева арестовали, а в последствии выяснилось, что у него нет прав, нет страховки ОСАГО и целый список неоплаченных штрафов.

Возможно, Чоршанбе смог бы отделаться штрафом, если бы не всплыл еще один факт — Чоршанбиев нарушил режим пребывания на территории России, поэтому было принято решение депортировать его в Таджикистан, где местные силовики уже ждали бойца с “распростертыми объятиями”. Стоит отметить, что общественность положительно приняла новость о его депортации, поскольку Чоршанбе часто нелицеприятно отзывался о гражданах РФ.

Чоршанбе пытался обжаловать приговор и задержаться в РФ, но все-таки был отправлен домой, где его сразу же задержали. На днях Чоршанбиев получил 8.5 лет, поэтому о бойцовской карьере можно забыть, если вновь не случится чудо в виде амнистии.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Харрисон – Янг. Итог, подробности и

МакДональд - Сай результат
MMA

Садибу Сай победил Рори МакДональда в со-главном бою на PFL 6.

Узнайте, как завершился бой МакДональд – Сай. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Магомедкеримов – Тейлор. Итог, подробности и