MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хамзат Чимаев

Хамзат Чимаев озвучил главные ошибки в бою с Бернсом

​Хамзат Чимаев рассказал о главных ошибках, которые он допустил в поединке с Гилбертом Бернсом, а также пообещает в следующий раз избить следующего оппонента в октагоне.

Впервые в своей карьере “Борз” показал, что по нему можно тяжело попадать, он выглядел уязвимым в некоторых моментах боя против Гилберта Бернса на турнире UFC 273.

Хамзат ушел с победой решением судей, но Чимаеву пришлось пережить несколько опасных моментов, и он винит себя, что не прислушавшись к советам тренеров из своего угла.

“Я был слишком взволнован и хотел нокаутировать его”, – объяснил Чимаев на послематчевой пресс-конференции UFC 273.

“Я всю неделю говорил, что собираюсь нокаутировать его в первом раунде. Я пытался вырубить его. Это было неправильно с моей стороны с самого начала. Парень был крут, а я это не принял перед боем. С первой и до последней секунды я пытался прикончить его. В следующий раз я буду работать, чтобы быть немного умнее. Я собираюсь кого-нибудь разбить”.

Чимаев начал прессинг с самого начала боя и даже почти оформил досрочную победу в конце первого раунда, когда уложил Бернса прямым ударом. Бернс не только выжил, но и вернулся во втором раунде с серией мощных атак, которые нанесли рассечение на лице Чимаева и сбили его с ног во время пары разменов.

“Я собираюсь посмотреть свой бой еще раз, что же там происходило. Я буду готов снова буду сражаться против кого-нибудь еще”.

Перед турниром UFC 273, Чимаев и Бернс обменивались любезностями несколько недель, особенно на пресс-конференции перед боем, а также на официальной церемонии взвешивания, где их приходилось растаскивать на сцене. Итогом этого противостояния стала победа Хамзата решением судей.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский боец и боксёр-тяжеловес Сергей Харитонов поделился своим мнением по

Чимаев - Перейра
MMA

Перейра ответил на вызов Хамзата Чимаева

Бразильский средневес UFC Алекс Перейра ответил на вызов непобеждённого бойца

MMA

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов не будет