MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хамзат Чимаев

Хамзат Чимаев хочет побить Ковингтона и Бернса

Шведский боец Хамзат Чимаев все еще находится в поисках следующего оппонента. В очередном интервью уроженец Чечни выразил готовность разобраться с топовыми представителями полусреднего весе.

Непобежденная звезда Чимаев (10-0 ММА, 4-0 UFC) так и не получил следующий поединок после того, как задушил Ли Цзинляна в первом раунде на бойцовском вечере UFC 267 в октябре. Имя Чимаева связывают с Гилбертом Бернсом (19-4 ММА, 12-4 UFC) и Колби Ковингтоном, сам “Борз”, безусловно, готов встретиться с кем угодно.

“Все говорят обо мне, но никто не хочет со мной драться, потому что я всех убиваю. Для меня не имеет значения с кем драться. Гилберт Бернс говорил о поединке в Бразилии. Я больше бразилец, чем он, потому что мой тренер – бразилец. Я хочу подраться с ним. Я хочу съесть всех. Когда я говорю о бойцах, я голоден”.

Еще одно имя, с которым Чимаев вел переговоры, – Нил Магни, который постоянно вызывал его на дуэль, но поединок так и не был согласован. Хамзат никогда не уклонялся от вызова и также добивается боя с бывшим двукратным претендентом на титул Колби Ковингтоном.

“Колби много говорит. Я хочу подраться с этим парнем. Я хочу прикончить его быстрее, чем это сделал Усман. Усман прикончил его в каком раунде? Если он прикончил его во втором раунде, я прикончу его в первую минуту, и тогда люди поймут мой уровень”.

Отметим, что Гилберт Бернс ранее заявил о готовности принять поединок с Чимаевым в Бразилии, призвав Дану Уайта организовать этот бой.

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Чейл Соннен поделился мыслями о том, что Ислам Махачев является

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников
MMA

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников

21-го мая на ЦСКА Арене в Москве состоялся бойцовский вечер

MMA

Результаты и бонусы прошедшего турнира UFC Vegas 55 в главном