MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хамзат Чимаев бросил вызов Леону Эдвардсу пока нет Усмана

Хамзат Чимаев бросил вызов Леону Эдвардсу пока нет Усмана

Топовый боец Хамзат Чимаев призвал Леона Эдвардса принять бой, поскольку действующий чемпион Камару Усман выбыл на неопределенный срок из-за проблем с рукой.

Ожидается, что Эдвардс станет следующим претендентом на бой за титул UFC в полусреднем весе против Камару, но к сожалению, рука Усмана заживает не так быстро, как хотелось бы. Чемпион объяснил фанатам смешанных единоборств, что может получить необратимый ущерб, если поспешит с возвращением.

“Проблема с сухожилиями, там нет кровотока, поэтому возвращение занимает гораздо больше времени”.

Камару Усман также добавил, что если он не даст организму полноценно восстановиться, то может вылететь на целый год и не сможет драться. Чемпион убедил болельщиков, что сейчас слушает рекомендации врачей и вернется сразу же, когда поправится.

Хамзат Чимаев понял, что сейчас подходящее время, чтобы сразиться за временный титул, поэтому обратился к Леону Эдвардсу с предложением подраться.

“Давай драться”, — коротко написал Хамзат, призывая Леона к сражению.

Чимаев и Эдвардс должны были несколько раз встретиться друг с другой, ведь компания UFC предприняла несколько попыток забронировать их бой. Как знают фаны, бойцы так и не смогли подраться, так как у обоих мужчин был диагностирован COVID-19.

Изначально Хамзат планировал завершить профессиональную карьеру, поскольку тяжело переносил болезнь, но довольно быстро восстановился, вернулся в клетку и одержал несколько громких побед. В последнем противостоянии “Борз” победил единогласным решением судей Гилберта Бернса, этот бой позволил Хамзату войти в ТОП-3 сильнейших бойцов полусредней весовой категории.

На данный момент полусредний дивизион UFC является одним из сильнейших в лиге, поскольку в категории до 77 кг собрались лучшие бойцы мира.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с