MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Чибис победил Ушу-Мастера на турнире “Бойцовский клуб РЕН ТВ”

Узнайте, как закончился бой Николай “Чибис” Чибисов – Андрей “Ушу-мастер” Ефимов. Итог, подробности и видео боя в рамках “Бойцовского клуба РЕН ТВ”. 

Итоги всех боёв турнира Бойцовский клуб РЕН ТВ

 

результат боя Чибис - Ушу мастер

В рамках главного карда “Бойцовского клуба РЕН ТВ”, который проходит в Москве, завершился поединок по правилам бокса в перчатках для ММА между популярными российскими кулачными бойцами Николаем Чибисов по прозвищу Чибис и Андреем Ефимовым по прозвищу “Ушу-мастер”.

Первоначально 27-летний Чибисов готовился к поединку против другого соперника. “Чибис” рассчитывал сразиться с Фаридом Ядуллаевым, который выбыл из боя, поэтому его заменил на коротком уведомлении 29-летний Андрей Ефимов.

“Чибис” является бойцом кулачной лиги Top Dog FC, где он и добыл известность в бойцовской общественности. Что касается “Ушу мастера”, то он стал известным по выступлениям в уличных боях в рамках бойцовского клуба “Стрелка”. Интересно, что это противостояние является матчем-реваншем, так как бойцы уже сражались друг с другом. Случилось это летом 2020 года на турнире Top Dog FC 4, когда досрочную победу одержал “Чибис”.

Результат боя Николай “Чибис” Чибисов – Андрей “Ушу-мастер” Ефимов:

 

Раунды длились по 2 минуты, поэтому бойцы не собирались присматриваться друг к другу, а активно начали обмениваться атаками. Чибисов действовал первым номером, на Ефимов был вынужден работать от соперника, выбрасывая встречные комбинации. Стартовый раунд выдался упорным и близким, а уже во втором раунде “Чибис” захватил инициативу, наседая на соперника и выбрасывая удары по этажам.

“Ушу-мастер” устал к финальному раунду, но он выдержал много тяжёлых ударов, а также на характере выбрасывал удары из последних сил. Итог судей не удивил. Победа досталась Чибисову единогласным решением судей.

Видео лучших моментов боя Чибис – Ушу-мастер:

Видео находится в самом верху страницы.

Просмотров: 4

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

Итог боя Молдавский - Моури
MMA

Бой Валентина Молдавского и Стива Моури на Bellator 284 признан несостоявшимся

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился турнир Беллатор 284. Итоги боёв Ямаучи –