MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Чейл Соннен объяснил, почему Махачев фаворит в бою против Оливейры

Чейл Соннен объяснил, почему Махачев фаворит в бою против Оливейры

Чейл Соннен поделился мыслями о том, что Ислам Махачев является явным фаворитом в потенциальном поединке против бывшего чемпиона UFC в легком весе Чарльза Оливейры.

В выпуске Beyond the Fight Соннен заявил, что по его мнению всё дело в рискованном боевом стиле Оливейры, который смотрится не очень привлекательно на фоне аккуратного Махачева.

Соннен сказал, что таким бойцам, как Ислам и Хабиб Нурмагомедов обычно требуется больше времени, чтобы победить противника в октагоне, но они меньше пропускают и не так рискуют, как Оливейра. Тем не менее Соннен признал, что впечатляющая победная серия Чарльза из 11 боев и недавние победы над топовыми легковесами делают его бой с Махачевым по-настоящему интригующим. Выражая заинтересованность в матче Оливейра-Махачев, Соннен заявил:

“У Чарльза стиль боя, на который трудно положиться, но он меняется. Наше мнение об Оливейре изменилось после последних поединков”.

Ислам Махачев раскрылся как фаворит в потенциальном бою с чемпионом UFC в легком весе Чарльзом Оливейрой, но ждать их поединок в ближайшее время не стоит, поскольку бразилец призывает россиянина сразиться для начала с Бенеилом Дариушем.

В последнем поединке под эгидой UFC Оливейра одержал уверенную победу удушающим приемом над Джастином Гэтжи, после чего сказал, что был бы не против провести бой с бывшим обладателем титулов в двух весовых категориях Конором МакГрегором.

Экс-обладатель пояса Хабиб Нурмагомедов отреагировал на слова Оливейры, заявив, что он должен подраться с его другом и спарринг-партнером Исламом Махачевым, поскольку они оба ведут впечатляющие победные серии в легком весе.

Напомним, что Конор МакГрегор восстанавливается после травмы ноги, но по признанию бойца, он хочет драться в полусреднем весе.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Харрисон – Янг. Итог, подробности и

МакДональд - Сай результат
MMA

Садибу Сай победил Рори МакДональда в со-главном бою на PFL 6.

Узнайте, как завершился бой МакДональд – Сай. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Магомедкеримов – Тейлор. Итог, подробности и