MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Чарльз Оливейра выступил с посланием к легкому весу UFC

Чарльз Оливейра выступил с посланием к легкому весу UFC

Некоронованный король Чарльз Оливейра оставил сообщение легковесам UFC, которые, возможно, снова недооценили его перед UFC 274.

“Это послание дивизиону: я знаю, откуда я пришел, я знаю, где я нахожусь, и я знаю, куда я иду. Я человек просветленный и к тому же очень сосредоточенный. Вы можете сбить меня с ног, но я буду продолжать двигаться вперед”.

Потенциальные соперники быстро появились в социальных сетях после победы Оливейры, включая Майкла Чендлера, который нокаутировал Тони Фергюсона. Среди имен также звучит имя Конора МакГрегора, который по-прежнему восстанавливается после травмы ноги.

“Я говорил, что Конор Макгрегор будет хорошим боем. Но знаете, когда я был седьмым в рейтинге, я вызывал их всех, и никто не обратил на меня внимания. Так что пусть матчмейкеры делают свое дело. Пусть моя команда выбирает сама, кто будет сражаться со мной”.

Чарльз не забыл упомянуть прошедший бой с Гэтжи, подчеркнув, что понимал какая тактика будет у его соперника.

“Он парень, который двигается вперед, и я всегда иду вперед. Я знал, что произойдет”, – сказал Оливейра.

“Я как военный танк – продолжаю движение. Я знал, что меня сейчас ударят. Я знал, что сейчас ударю его. Но ….. кто хотел этого больше? Все сводилось к тому, кто хотел этого больше. Я просветленный, а чемпион – Чарльз Оливейра. Это не изменится”.

Несмотря на то, что Оливейра сейчас без пояса из-за провала взвешивания, победой над Джастином бразилец укрепил свое наследие.

“Это ничего не меняет. Чемпиона зовут Чарльз Оливейра. Я не собираюсь получать новый титул – я собираюсь защищать свой пояс и делать этого легко”.

Отметим, что несмотря на отсутствие пояса на плече, Дана Уайт уже пообещал, что Оливейра в следующем бою сразится за звание чемпиона.

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Чейл Соннен поделился мыслями о том, что Ислам Махачев является

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников
MMA

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников

21-го мая на ЦСКА Арене в Москве состоялся бойцовский вечер

MMA

Результаты и бонусы прошедшего турнира UFC Vegas 55 в главном