MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Чарльз Оливейра дал свой прогноз на бой с Гэтжи

Чарльз Оливейра дал свой прогноз на бой с Гэтжи

Действующий обладатель титула UFC в легком весе Чарльз Оливейра невысокого мнения о навыках Джастина Гэтжи.

Оливейра надеется защитить свой титул чемпиона в легком весе во второй раз в главном событии турнира UFC 274, когда встретится с претендентом. Фанатов единоборств ждет интригующий поединок, поскольку Гэтжи обладает сумасшедшей нокаутирующей силой, в то время как Оливейра известен, как эксперт в области болевых и удушающих приемов.

Чемпион считает, что у его оппонента есть сила в руках, но он не сомневается, что титул остается на его плече после боя.

“Джастин – это самоуверенный парень, верящий в свои нокаутирующие руки на сто процентов. Но руки всё, что у него есть.У меня все преимущества над Гэтжи. Я лучше стою на ногах, лучше чувствую себя на земле, я лучше борюсь, мой интеллект выше. Мой дух бойца превосходит его. Я чемпион, такова реальность”.

Чарльз Оливейра не просто считает, что он во всем лучше Джастина, но и убежден, что знает, чем удивит соперника. Чемпион ошеломил многих, когда нокаутировал Майкла Чендлера, а теперь заявляет, что может финишировать Гэтжи таким же образом, чтобы укрепить свое наследие.

“На UFC 274 я увеличу свое наследие, я собираюсь нокаутировать Джастина. Я боец ММА. Странно, что кто-то думает, будто я в отчаянии начну переводить бой в партер. Я никогда не убегаю вниз, я боец ММА — универсальный боец”, – добавил Оливейра.

Напомним, что Чарльз Оливейра в своем последнем бою одержал уверенную победу над Дастином Порье на бойцовском вечере UFC 269, защитив свой пояс в легком весе.

На данный момент бразилец идет фаворитом в предстоящем противостоянии с Джастином Гэтжи.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший двукратный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе

Оливейра - Махачев
MMA

Дариуш: “UFC хочет провести бой Махачев – Оливейра”

Боец лёгкого дивизиона UFC Бенеил Дариуш уверен, что в настоящее

MMA

Боец среднего дивизиона ММА Магомед Исмаилов заявил, что если он