MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Шаблий досрочно победил Брента Примуса на Bellator 282

Узнайте, как завершился бой Примус – Шаблий. Итог, видео лучших моментов и подробности последнего поединка в рамках предварительного карда турнира Bellator 282.

Примус - Шаблий итог

Итоги всех боёв турнира Bellator 282

 

В Анкасвилле (штат Коннектикут, США) “Mohegan Sun Arena” проходит турнир по смешанным боевым искусствам Bellator 282. Вскоре закончится предварительный кард бойцовского шоу, в рамках которого подрались бойцы лёгкого веса Брент Примус из США и Александр Шаблий из России.

Брент Примус: последний бой

37-летний экс-чемпион Bellator Брент Примус предыдущий раз дрался 16 октября 2021 года на турнире Bellator 268, когда одолел единогласным решением судей бывшего чемпиона UFC Бенсона Хендерсона.

Александр Шаблий: последний бой

29-летний Шаблий подходит к этому поединку на серии из 6 побед подряд, а в рамках турниров Bellator он провёл два боя. В мае прошлого года он дебютировал в промоушене, победив единогласным решением судей Элфи Дэвиса, а в конце прошлого года добыл победу по очкам над Бобби Кингом.

Результат боя Брент Примус – Александр Шаблий:

 

1-й раунд. Шаблий уверенно смотрелся в клетке против экс-чемпиона Bellator. Россиянин не суетился и не делал лишних движений, намереваясь действовать наверняка. У него проходили быстрые и хлёсткие лоу-кики. Александр подхватил ногу и пробил правый прямой, сбив соперника с ног. В конце раунда произошла аналогичная ситуация после которой американец вновь упал.

2-й раунд.  Как только американец пробовал обострить, он нарывался на встречные удары. Россиянин контратаковал точной двойкой, а потом добавил ещё несколько ударов. Примус упал, но на этот раз он был потрясён, поэтому Александру было не сложно добить его до отмашки рефери. Шаблий победил ТКО 2.

Видео нокаута в бою Шаблий – Примус:

Просмотров: 4

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко не

грейси - ямаучи итог боя
MMA

Гоити Ямаучи нокаутировал Нейман Грейси в главном бою на турнире Bellator 284

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

MMA

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и