MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Брэндон Морено нокаутировал Кай Кара-Франса в реванше на UFC 277

Ознакомьтесь с результатом боя Кай Кара-Франс – Брэндон Морено. Итог и подробности со-главного события на турнире UFC 277. 

UFC 277. Результаты всех поединков шоу

 

Кара-Франс - Морено 2 результат

На арене American Airlines Center в Далласе (штат Техас, США) завершилось со-главное событие на турнир по смешанным боевым искусствам UFC 277, в ходе которого представители наилегчайшей весовой категории Брэндон Морено из Мексики и Кай Кара-Франс из Новой Зеландии встретились в матче-реванше, разыграв вакантный временный пояс UFC.

14 декабря 2019 года на турнире UFC 245 Морено и Кара-Франс встретились в октагоне в первый раз. Бойцы прошли всю дистанцию в три раунда, а победа досталась представителю Мексики единогласным решением судей со счётом 29-28 (дважды) и 30-27.

Брэндон Морено: последний бой

28-летний Морено три своих предыдущих боя провёл против бразильца Дейвисона Фигейреду, закатив с ним историческую и зрелищную трилогию. Первый бой бойцы свели вничью, в реванше Морено отобрал пояс UFC у Фигейреду, победив удушающим приёмом в третьем раунде, а в третьем бою мексиканец утратил чемпионское звание, потерпев поражение единогласным решением судей.

Кай Кара-Франс: последний бой

29-летний Кара-Франс вышел на серию из трёх побед кряду, поочерёдно одолев Роджерио Борторина (КО 1), Коди Гарбранта (ТКО 1) и Аскара Аскарова (UD 3). Бой против Аскарова новозеландец провёл в марте текущего года на турнире UFC on ESPN 33.

Результат боя Кай Кара-Франс – Брэндон Морено:

 

Бой походил на шахматную партию, в которой хитрее и на шаг впереди был Морено. Мексиканец диктовал темп боя, постоянно обманывал соперника и находил момент для точного хай-кика или удара рукой. В первых двух раундах все попытки Кара-Франса пойти на обострения не заканчивались успешно.

А вот в 3-м новозеландец действовал намного успешнее, чем в предыдущих пятиминутках. Он провёл тейкдаун, а потом попал несколько мощными ударами, когда Морена поднимался на ноги. В стойке Кай поработал вторым номером, и был успешен в контратаках, опережая мексиканца. А Морено, не обращая внимания на пропущенные удары, оказывал давление и наносил кики по этажам. Один из мидл-киков прилетел Кара-Франсу в область печени. Новозеландец упал, а потом принял множество добивающих ударов. Рефери зафиксировал победу Морено ТКО 3.

Видео нокаута в бою Морено – Кара-Франс:

Просмотров: 3

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский боец-тяжеловес Александр Емельяненко высказался о недавнем поединке между Вячеславом

Джамал Хилл слова после боя
MMA

Джамал Хилл хочет бой за пояс или подраться с Яном Блаховичем 

Американский боец полутяжёлого дивизиона Джамал Хилл, который в ходе главного