MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Брендан Шауб заявил, что Дана Уайт трахнул Стерлинга

Брендан Шауб заявил, что Дана Уайт тр*хнул Стерлинга

Бывший тяжеловес UFC Брендан Шауб не сдержал эмоций по поводу комментариев Даны Уайт о победе Алджамейна Стерлинга.

В со-главном событии турнира UFC 273 Стерлинг защитил титул в бою против Петра Яна раздельным решением судей, что вызвало споры в ММА-сообществе. Во время пресс-конференции после боя президент UFC Уайт сказал, что отдал бы победу Яну.

“Я думал, что судьи все испортили”, – сказал Уайт. “У меня было 3-2 (за Яна). Я не знаю, как вы, ребетя, считали”.

Шауб считает, что комментарии Уайта после боя станут источником еще большей ненависти к Стерлингу в будущем, несмотря на то, что Алджамейн одержал победу и провел защиту пояса в легчайшем весе.

“Когда ты президент UFC, на тебе лежит ответственность”, – сказал Шауб. “Когда ты говоришь, что судьи ошиблись в этом вопросе, получается, что теперь ты трахнул Стерлинга. А ведь Алджамейн победил скептиков и ненавистников. Он заткнул всем рот. Но теперь это всплывает на поверхность, потому что самый могущественный человек в UFC говорит, что он не выиграл этот бой. Ты ошибаешься, чувак. Ты трахнул своего бойца”.

Несмотря на разногласия среди болельщиков и экспертов, часть из них убеждена в победе Петра Яна 3-2 по раундам, но Брендан Шауб не согласен с таким мнением, заявляя, что согласно правилам, победа осталась именно за Стерлингом.

Напомним, что первый бой Яна и Алджамейна состоялся год назад и завершился победой Стерлинга, после того, как Петр нанес запрещенный удар коленом в колову оппонента. Реванш американка и россиянина фанаты смешанных единоборств увидели на турнире UFC 273, где Алджо смотрелся лучше, чем в первом поединка и забрал победу раздельным решением судей.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности