MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Кертис Блейдс

Кертис Блейдс видит Стипе Миочича следующим соперником

Американский боец Кертис Блейдс оформил эффектную победу на прошедшем турнире, что придало ему уверенности, поэтому спортсмен уверен, что готов к следующему сопернику в лице бывшего чемпиона лиги.

На прошедшем спортивном мероприятии UFC on ESPN 33 Блейдс (16-3 MMA, 11-3 UFC) во 2-м раунде нокаутировал соперника в тяжелом весе Криса Докоса (12-5 MMA, 4-2 UFC) и закрепил свое место на вершине дивизиона. Победа прогремела на весь мир ММА, поэтому Блейдс считает, что это шанс сразиться с одним из лучших бойцов в дивизионе.

“Победа над Сирилом Ганом, у которого была победная полоса полоса, который только что участвовал в титульном бою… победа над ним должна ставить меня следующим претендентом на титул. Такая же история со Стипе Миочичем”, – сказал Блейдс на пресс-конференции после боя.

“По-моему, Стипе – самый главный. Он главный боец тяжелого дивизиона. Он честно заслужил реванш с Нганну, но если он готов рискнуть и выйти против меня, то я приму этот поединок”.

У Блейдса есть история с Миочичем, но не в боях. Почти десять лет назад Блейдс тренировался вместе со Стипе. Тем не менее, со слов Блейдса, с тех пор произошло много интересного.

“Мы тренировались вместе много лет назад, когда я был не очень хорош. Он уничтожал меня в каждом спарринге. У меня нет никаких потрясающих историй о спаррингах. Он был на много выше меня. Я помог ему подготовиться к встрече с Гонзагой. Это было еще в 2012 году. В тот год я только начал свою любительскую карьеру. Я уважаю его, но считаю, что нахожусь сейчас на другом уровне. Я верю, что смогу одолеть его. Я знаю, что могу победить”.

Напомним, что турнир UFC on ESPN 33 состоялся 27-го марта на Национальной арене в Колумбусе, штат Огайо. Блейдс победил нокаут Криса Докоса в главном поединке основного карда.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к