MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ян Блахович - Александр Ракич: слова перед боем на UFC on ESPN 36

Ян Блахович – Александр Ракич: слова перед боем на UFC on ESPN 36

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Ян Блахович и топовый претендент Александр Ракич поделились ожиданиями перед предстоящим поединком на турнире UFC on ESPN 36.

Ракич заявил, что готов к самому большому бою в своей карьере, который состоится в субботу в главном событии ESPN 36. Ракич и Блахович должны были драться в марте, но затем Блахович получил травму шеи. Однако, похоже, что полностью восстановился, и теперь пятираундовый поединок с Ракичем наконец-то пройдет.

30-летний Ракич сказал, что понимает ставки вокруг этого боя, поэтому приложит максимум усилий для победы.

“Это самый большой бой в моей жизни против бывшего чемпиона”, – сказал Ракич. “Я смогу победить его – претендента № 1, а в следующий раз буду бороться за титул. Я рассматриваю это как титульный бой. Я собираюсь победить, а потом буду драться за титул чемпиона”.

Многие эксперты не верят, что в 39 лет Блахович сможет повторить историю и снова стать чемпионом в полутяжелом весе. Однако он с этим не согласен и говорит, что его решимость совершенно иная, чем была во время его первой попытки завоевать титул чемпиона.

“Мой голод намного выше, чем раньше, потому что я был чемпионом”, – сказал Блахович. “Я знаю, каково это, и я знаю, каково быть лучшим в мире, и я хочу почувствовать это снова. Гораздо больше, чем когда-либо. Это очень похоже на фильм Властелин колец. Ты знаешь Горлума? Кольцо – его драгоценность. Я похож на Горлума. Это моя драгоценность. Я хочу вернуть пояс”.

Фанатам ММА кажется, что Блахович смотрит за спину Ракичу в преддверии их поединка на турнире UFC, который состоится 15-го мая, но сам поляк выразил уважение Александру, ожидая от него красивого боя, когда они выйдут в октагон.

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Чейл Соннен поделился мыслями о том, что Ислам Махачев является

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников
MMA

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников

21-го мая на ЦСКА Арене в Москве состоялся бойцовский вечер

MMA

Результаты и бонусы прошедшего турнира UFC Vegas 55 в главном