MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Майкл Биспинг

Майкл Биспинг не исключает бой МакГрегор – Оливейра

Бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг не исключает тот факт, что Конор МакГрегор и действующий обладатель пояса в легком дивизионе Чарльз Оливейра могут встретиться в октагоне.

“Это дико, но если бы вы руководили компанией, вы бы этого хотели? Давайте будем честными”.

МакГрегор, возможно, уже много лет не был на вершине рейтинга. Несмотря на то, что Конор по-прежнему остается самой большой звездой ММА и успешным бизнесменом, в последнее время ему пришлось нелегко в клетке, ведь он выиграл один бой с 2016 года. В прошлом году ирландец провел пару поединков против Дастина Порье, получив жестокий нокаут в первом, а затем сломав ногу во втором. Но, несмотря на черную полосу в последнее время, Биспинг считает, что у МакГрегора есть все шансы вернуть пояс в бою с Оливейрой.

“Вот что я вам скажу: если и есть человек, против которого вы бы поставили его, то это Чарльз Оливейра”, – сказал Биспинг. “Чарльза можно нокаутировать, а у Конора есть удар. Он быстр, а Чарльз легко поддается ударам…. Я просто хочу сказать, что есть вероятность того, что Конор вернется, победит Чарльза Оливейру и снова станет чемпионом. Это может случиться. У него все еще есть левая рука, у него все еще есть сила и скорость”.

Макгрегор вполне может получить шанс. “Notorious” почти оправился от травмы и уже шумит о своем возвращении, а чемпион UFC в легком весе проявил интерес к поединку.

Если Оливейра сможет сохранить свой титул в бою против Гэтжи, мы можем увидеть, как МакГрегор встретится с ним в конце лета или начале осени.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Eagle FC 49. Итоги боёв Бусурманкул

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев пообещал как можно быстрее победить Чарльза Оливейру

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в