MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дмитрий Бикрев отстоял чемпионский пояс AMC Fight Nights, победив Руслана Колодко

Ознакомьтесь с результатом бой Колодко – Бикрев. Итог, подробности и видео со-главного события на турнире AMC Fight Nights 113.

AMC Fight Nights 113. Исходы всех боёв ивента

 

Бикрев AMC FIGHT NIGHTS 113

В Краснодаре на арене “Баскетт-Холл” в рамках со-главного события на турнире по смешанным боевым искусствам AMC Fight Nights 113 в клетке пересеклись чемпион промоушена в полусреднем весе Дмитрий Бикрев и претендент Руслан Колодко.

Дмитрий Бикрев: последний бой

Бикрев завладел чемпионским поясом в апреле 2019 года, когда одержал победу единогласным решением судей над Максимом Буториным. С тех пор он трижды появился в клетке, одержав две победы, а один бой с его участием был признан несостоявшимся. Предыдущий поединок по правилам ММА он провёл больше года назад, когда досрочно остановил Гойти Дазаева (ТКО 3). А в апреле текущего года в рамках боксёрского турнира от промоушена Pravda он свёл вничью бой с Тимуром Никулиным.

Руслан Колодко: последний бой

Колодко идёт на серии из двух побед подряд, а в предыдущем бою, который состоялся в декабре 2021 года, он победил Алексея Махно техническим нокаутом во 2-м раунде.

Результат боя Руслан Колодко – Дмитрий Бикрев:

 

Бой начался в невысоком темпе. Бойцы осторожничали и не шли на обострение. Колодко постоянно шёл вперёд, но не всегда делал это с ударами, хотя его выстрелы и попадания были акцентированными.

Во 2-м раунде претендент пристрелялся. Он начал попадать. но и чемпион доносил до цели свои удары. но они были менее мощными, чем у претендента.

В 3-м раунде Колодко взвинтил темп, начал работать серийно, перерабатывая противника в разменах.

Колодко из раза в раз пробивал правый кросс через руку после уклона,  а потом закрепил преимущество несколькими тейкдаунами. Лишь в финальном раунде чемпион попробовал поработать первым номером, но переломить ход боя ему не позволил претендент. Казалось, что Колодко сделал всё для победы, но судьи решили иначе.

Итог боя: Победа Бикрева раздельным решением судей со счётом 48-47 (Бикрев), 48-47 (Колодко) и 48-47 (Бикрев).

Видео боя Бикрев – Колодко:

Появится позже.

 

Просмотров: 6

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Eagle FC 49. Итоги боёв Бусурманкул

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев пообещал как можно быстрее победить Чарльза Оливейру

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в