MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Гилберт Бернс ставит все деньги на Оливейру в бою с Махачевым

Гилберт Бернс ставит все деньги на Оливейру в бою с Махачевым

Полусредневес UFC Гилберт Бернс объяснил, почему он считает, что у Чарльза Оливейры есть все необходимое, чтобы победить Ислама Махачева.

Совсем недавно Оливейра одержал уверенную победу над Джастином Гэтжи, поэтому всем фанатам смешанных единоборств интересно, кто станет следующим оппонентом бразильца. На данный момент эксперты предполагают, что Чарльз возьмет отпуск, прежде чем встретиться в конце этого года с победителем боя Ислам Махачев – Бенеил Дариуш, который должен был состояться несколько месяцев назад.

Популярное мнение таково, что Оливейра против Махачева – бой, который нужно сделать, и, по мнению Гилберта Бернса это довольно выигрышный поединок для Оливейры. В недавнем интервью полусредневес рассказал, почему Чарльз выйдет победителем из противостояния с российским бойцом.

“Ислам борец высокого уровня. Я слышал от Люка Рокхолда и нескольких других парней, что он довольно хорош, но все равно собираюсь поставить все свои деньги на Оливейру. Думаю, Оливейра все понял о сопернике. Я думаю, что он может финишировать Ислама благодаря ударам или приему. Грэпплинг и гранд-энд-паунд у Ислама лучше, чем у Оливейры, но у Чарльза отличные комбинации, работа в клинче умение проводить приемы из разных положений. Я думаю, что именно это делает его лучшим”, — сказал Гилберт.

Отметим, что после победы над Джастином Гэтжи Оливейра заявил о готовности сразиться с бывшим чемпионом UFC в двух дивизионах Конором МакГрегором. Также в очереди находится экс-чемп Bellator Майкл Чендлер, который желает заполучить реванш, но президент UFC Дана Уайт пока не назвал имя следующего претендента.

Оливейра и Махачев показывают невероятные результаты в легком весе, ведя продолжительные победные серии, поэтому их бой безумно интригует фанов смешанных единоборств.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Харрисон – Янг. Итог, подробности и

МакДональд - Сай результат
MMA

Садибу Сай победил Рори МакДональда в со-главном бою на PFL 6.

Узнайте, как завершился бой МакДональд – Сай. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Магомедкеримов – Тейлор. Итог, подробности и