MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хамзат Чимаев и Гилберт Бернс

Гилберт Бернс отозвался на вызов Хамзата Чимаева

Гилберт Бернс и Хамзат Чимаев близки к тому, чтобы разделить октагон. Пара топовых полусредневесов UFC, делают всё для того, чтобы их поединок состоялся.

В понедельник бывший претендент на титул Гилберт Бернс обратился с просьбой к президенту UFC Дане Уайту, призвав президента лиги сделать его бой с Чимаевым.

“Сделай так, чтобы это произошло, Дана Уайт, я полностью согласен. Я готов к пятираундовому поединку на главном турнире в Бразилии с Чимаевым, как Хамзат и хочет”.

Недавно Чимаев (10-0 ММА, 4-0 UFC) упомянул имя Бернса среди бойцов, которые говорили о нем, но не хотели входить с ним в октагон. Он даже зашел так далеко, что сказал: “Я больше бразилец, чем он, потому что мой тренер бразилец”. Чимаев также заявил, что хотел бы, чтобы потенциальный поединок состоялся в Бразилии.

Вскоре после того, как Бернс опубликовал свое заявление в Twitter, Чимаев ответил своим сообщением, согласившись драться.

Чимаев в последний раз участвовал дрался на турнире UFC 267, где победил Ли Цзинляна в первом раунде. Затем, несколько недель спустя, он сразился с Джеком Херманссоном в поединке по борьбе, выиграв по очкам.

Напомним, что ранее Хамзат Чимаев дал интервью в котором рассказал, что готов подраться не только с Гилбертом Бернсом, но и с Колби Ковингтоном. Ранее “Борз” также бросил вызов чемпиону UFC Камару Усману.

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Чейл Соннен поделился мыслями о том, что Ислам Махачев является

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников
MMA

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников

21-го мая на ЦСКА Арене в Москве состоялся бойцовский вечер

MMA

Результаты и бонусы прошедшего турнира UFC Vegas 55 в главном