MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Гилберт Бернс

Гилберт Бернс объяснил, почему решил драться с Чимаевым

Боец UFC Гилберт Бернс подписался на то, чего многие на вершине полусреднего дивизиона UFC избегали: бой против Хамзата Чимаева.

Бывший претендент на титул чемпиона UFC поприветствует Чимаева в элите дивизиона и надеется стать первым человеком, который нанесет восходящей звезде первое поражение в профессиональной карьере. Они встретятся в главном карде бойцовского вечера UFC 273 9-го апреля.

Бернс (20-4 MMA, 13-4 UFC) рассматривает бой против Чимаева как большую авантюру, учитывая тот факт, что он еще не разработал план на бой, как победить 27-летнего финишера. Но даже при таких раскладах, у него и в мыслях не было отказываться от подобного поединке с хайповым спортсменом.

“У меня есть две цели в UFC. Первый — сразиться с самым крутым парнем в дивизионе, а второй стать чемпионом в полусреднем весе. А чтобы стать чемпионом, нужно сражаться с кем угодно. Я не собираюсь сидеть и выбирать: О, я хочу это, я хочу это”.

“Кого бы UFC ни поставила передо мной, я буду драться. Я хотел драться с Колби Ковингтоном, но он уже провел бой. Так что Хамзат был единственным, кто хотел драться. Я знаю, что он большой риск, что он № 11 и очень вынослив, но если я хочу быть чемпионом, мне нужно драться со всеми. Я следую примеру Гловера Тейшейры и Чарльза Оливейры. Мне нужно бороться со всеми. Он крутой, но я все равно хочу драться с ним”.

Отметим, что Хамзат Чимаев ураганом пронесся по UFC, сокрушая оппонентов, поэтому многие считают его следующим чемпином лиги.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

Результаты турнира Eagle FC 49
MMA

Расул Магомедов стал чемпионом Eagle FC в полулёгком весе, победив Бусурманкула Абдибаита

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности

MMA

Узнайте, как завершился бой Овээнчи – Гаджиев. Итог, подробности и