MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Бенеил Дариуш обрушился с критикой на Оливейру

Бенеил Дариуш обрушился с критикой на Чарльза Оливейру

Бенеил Дариуш считает себя одним из самых уравновешенных бойцов во всем ростере UFC, но он начинает закипать всякий раз, когда речь заходит о экс-чемпионе в легком весе Чарльзе Оливейре.

Проблемы с Оливейрой начались почти два года назад, когда Дариушу предложили бой против бразильца, но поединок сорвался через несколько дней. Тогда Бенеилу сказали, что у Оливейры семейные проблемы, которые помешают ему подраться, но несколько недель спустя, Чарльз принял бой против Тони Фергюсона.

Сейчас Дариуш ведет великолепную серию побед, однако боец редко слышит, чтобы Оливейра упоминал его имя, когда бывшего чемпиона спрашивают о потенциальной оппозиции. В последнее время Чарльз больше времени тратил на призывы к бою с Конором Макгрегором, чем на выяснение отношений с Дариушем.

“Он говорит о желании драться с Конором, при этом сам утверждает, что эти ребята никогда не давали ему шанс, когда он был за пределами первой пятерки, бла-бла-бла. Мы должны были драться в октябре 2020 года. У меня есть контракт на бой, я могу опубликовать фотографию. Я должен был драться с Чарльзом, но он отказался от боя, а потом пару месяцев спустя вместо того, чтобы драться со мной, он дрался с Тони Фергюсоном. Теперь, вместо того чтобы драться с настоящими соперниками, он хочет сразиться с Конором? Он хочет сразиться с Нейтом Диасом? Это лицемерие. Это меня беспокоит”.

В настоящее время Макгрегор восстанавливается после перелома ноги, полученного в его предыдущем поединке против Дастина Порье в 2021 году. Окончательного графика его возвращения в строй пока не установлено. За последние четыре боя Конор одержал лишь одну победу. На первый взгляд резюме делает его маловероятным кандидатом на возвращение после долгого отсутствия, этот момент также очень раздражает Дариуша.

Бенеил не отрицает, что если UFC ему предложит бой с Махачевым, то он без проблем согласится, но боец задается вопросом, не пытается ли Оливейра агитировать за их бой, чтобы в конечном счете избежать встречи с одним из них.

 

Просмотров: 0

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с