MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Здоровяк Бен Ротвелл ушел в кулачные бои после UFC

Здоровяк Бен Ротвелл ушел в кулачные бои после UFC

Американский боец Бен Ротвелл на время снимет перчатки для ММА, чтобы попробовать свои силы в кулачных боях под эгидой организации BKFC, которая набирает обороты и уже может похвастаться огромной армией фанатов.

Ветеран смешанных единоборств объявил о своем подписании контракта, после того, как его уволили из UFC в марте. Отметим, что у Ротелла маячил на горизонте поединок с Александром Густафссоном в мае, но лига решила попрощаться с Беном.

40-летний Бен за свою длительную карьеру столкнулся с длинным списком топовых бойцов. На протяжении многих лет Ротвелл участвовал в многочисленных промоушенах, включая IFL и Affliction, прежде чем в конце концов подписать контракт с UFC в 2009 году.

Во время профессиональной карьеры у Ротвелла была великолепная серия, когда он одержал значимые победы над Брэндоном Верой, Алистером Оверимом, Мэттом Митрионе и стал первым человеком в истории смешанных единоборств, который смог заставить постучать экс-чемпиона UFC в тяжелом весе Джоша Барнетта. После этой серии Ротвелл потерпел три поражения подряд, а также отбыл двухлетнюю дисквалификацию от Антидопингового агентства Соединенных Штатов после положительного результата теста на наличие анаболического андрогенного стероида.

За последние пять боев в UFC Ротвелл шел с рекордом 3:2, включая победы над Крисом Барнеттом, Овинсом Сен-Прю и Стефаном Штруве. Теперь Бен будет стараться показать себя в тяжелой весовой категории лиги кулачных боев BKFC, где присоединится к тяжелому дивизиону, возглавляемому действующим чемпионом Арнольдом Адамсом.

Последний раз Бен Ротвелл выходил в клетку UFC в ноябре прошлого года на турнире организации, где на 32-й секунде первого раунда уступил техническим нокаутом Маркосу Роджерио де Лиме.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности