MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Бен Ротвелл

Бен Ротвелл больше не боец UFC: Ветеран покидает лигу

Американский боец Бен Ротвелл покидает промоушен UFC, что стало неожиданной новостью, поскольку ветеран смешанных единоборств должен был встретиться с Александром Густафссоном в мае.

За спиной Бена 13-летняя карьера в UFC, Ротвелл большой угрозой в тяжелой весовой категории лиги с момента своего подписания в 2009 году. Он ветеран таких организаций, как IFL и Affliction и всегда считался железным топом, а также невероятно крутым спортсменом. Многие фаны помнят громкие победы Бена над Гилбертом Айвелом и Бренданом Шаубом в начале своей карьеры в UFC.

Самый впечатляющий забег Ротвелла пришелся на период с 201го по 2016-й годы, когда он выиграл четыре поединка подряд, включая победы над Алистером Оверимом, Мэттом Митрионом, а также бывшим чемпионом UFC Джошем Барнеттом.

В последние годы Ротвелл выступал крайне не стабильно, а его рекорд метался между победами и поражениями, приведя к цифрам 3-2 в последних пяти боях. В своем последнем появлении в октагоне Ротвелл потерпел поражение техническим нокаутом от Маркоса Роджерио де Лимы, которое довело его общий рекорд в UFC до 9-8.

На данный момент нет ни слова о том, что именно привело к освобождению Ротвелла и кто заменит его в бою против Густафссона 21 мая. Густафссон должен был во второй раз появиться в тяжелом весе после поражения от экс-чемпиона Фабрисио Вердума еще в июле 2020 года.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Eagle FC 49. Итоги боёв Бусурманкул

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев пообещал как можно быстрее победить Чарльза Оливейру

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в