MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Гаджи Рабаданов победил Бобби Кинга на Bellator 283

Ознакомьтесь с результатом боя Бобби Кинг – Гаджи Рабаданов, Видео лучших моментов, итог и подробности поединка главного карда на турнире Беллатор 283. 

Bellator 283. Итоги противостояний на турнире

 

Бобби Кинг - Рабаданов результат

На арене “Emerald Queen Casino and Hotel” в Такоме (штат Вашингтон, США) в рамках предварительного карда на турнире Bellator 283 завершилось противостояние в лёгком дивизионе между Гаджи Рабадановым из России и Бобби Кингом из США.

Гаджи Рабаданов: последний бой

29-летний Рабаданов под эгидой Bellator два раза выходил в клетку, одержав две победы. Последний бой он провёл в марте текущего года, когда победил Джей-Джея Уилсона единогласным решением судей (UD 3) на турнире Bellator 276.

Бобби Кинг: последний бой

Бобби Кинг идёт на серии из двух побед кряду. Эти победы он добыл в текущем году. В феврале он победил техническим нокаутом Авива Гозали (остановка доктором) на турнире Bellator 274,  а в апреле он победил  раздельным решением судей Кеони Диггса на турнире Bellator 279.

Результат боя Бобби Кинг – Гаджи Рабаданов:

 

На второй минуте стартового раунда Рабаданов выбрал удачный момент для прохода в ноги, оформив тейкдаун с первой попытки. Россиянин занял позицию сверху, околачивал корпус соперника с переводом в голову, а также искал варианты для досрочного завершения поединка. Но американец сумел избежать негативных последствий.

Во 2-м раунде Гаджи был два раза близок к проведению в приёма. Первый раз он сзади попробовал удушить соперника, а перед сиреной вышел на болевой приём на руку. Но оба раза Кинг смог вырваться.

В начале заключительного раунда от россиянина прошёл очередной тейкдаун. В партере боец из России доминировал, но досрочную победу не добыл.

Итог боя: Победа Рабаданова единогласным решением судей со счётом 30-27 (трижды).

Видео лучших моментов боя Рабаданов – Кинг:

Просмотров: 4

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с