MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Белал Мухаммад назвал трусом Колби Ковингтона

Белал Мухаммад назвал трусом Колби Ковингтона

Белал Мухаммад назвал трусом Колби Ковингтона после доминирующей победы над Висенте Луке в главном событии прошедшего бойцовского вечера UFC Vegas 51, который состоялся в ночь с 16-го на 17-е апреля в Лас-Вегасе.

Белалу Мухаммаду пришлось ждать почти пять с половиной лет, чтобы отомстить своему обидчику, поэтому боец отдал все силы в октагоне и показал доминирующее выступление в своем матче-реванше с Висенте Лук в главном событии UFC Vegas 51.

Это была блестящая стратегия, которой придерживался Мухаммад раунд за раундом. Белал грамотно использовал быструю работу в стойке, показал грамотное передвижение в клетке, значительно улучшенные удары и своевременные тейкдауны, чем очень сильно удивил соперника из Бразилии. Мухаммед выглядел лучше, чем когда-либо, победив одного из самых опасных финишеров в этом виде спорта. Отметим, что Белал давно желал отомстить, после того как упал в нокаут от Луке всего за 79 секунд в их первой встрече в ноябре 2016 года.

На этот раз именно Мухаммад устроил показательное выступление, и судьи присудили бой 49-46, 49-46 и 48-47 в его пользу. После поединка он назвал Колби Ковингтона трусом и бросил ему вызов.

“Это была моя боль, которую я должен был преодолеть”, – сказал после боя Мухаммад. “Он вырубил меня тогда. А теперь что вы сможете сказать? Я победил. Я знал, что это будет одно из самых трудных испытаний для меня. Я знал, что Люк был на высочайшем уровне в ударе и грепплинге, он тогда нокаутировал меня, так что у него было преимущество надо мной. Но бой показал, что я могу все это сделать. Я могу бороться с лучшими. Я могу выступать самым лучшим образом. Я могу бороться с лучшими”.
Напомним, что все результаты прошедшего турнира UFC Vegas 51 доступны на сайте MMABoxing.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности