MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Гаджи “Автомат” Наврузов проиграл бразильцу Фернандо Родригесу

Узнайте, как завершился бой Родригес – Наврузов. Итог. подробности и видео со-главного события “Бойцовского клуба РЕН ТВ”.

Исходы всех пар на турнире “Бойцовский клуб РЕН ТВ”

 

Родригес - Автомат. результат

В Москве подходит к концу турнир по смешанным боевым искусствам из серии “Бойцовского клуба РЕН ТВ”, а во втором по значимости поединке шоу встретились в клетке представители тяжёлой весовой категории Гаджи “Автомат” Наврузов из России и Фернандо Родригес из Бразилии.

33-летний Наврузов ещё не выходил в клетку на бой по смешанному стилю. Для него это дебютное выступление по правилам ММА. “Автомат” стал известным благодаря своим выступлением в кулачных боях, а также за его плечами есть опыт выступления на боксёрском ринге. Свой последний бой Наврузов провёл в украинской лиге кулачных боёв Mahatch FC, досрочно остановив Замига Атакишиева в стартовом раунде.

35-летний Родригес неоднократно проигрывал российским бойцам. На его счету имеются проигрыши в боя против Харитонова, Корнилова и Белостенного. Его предыдущий бой состоялся в мае текущего года на турнире RCC 11, когда бразилец проиграл раздельным решением судей Сергею Белостенному.

Результат боя Гаджи “Автомат” Наврузов – Фернандо Родригес:

 

Бой прошёл по правилам бокса в перчатках для ММА в формате – 3 раунда по 3 минуты. Наврузов неплохо действовал передней рукой. Он прятал за джебом акцентированный удар справа, и в конце стартового раунда смог потрясти бразильца. Родригес, в свою очередь, пробовал за счёт активности и напора прорываться на ближнюю дистанцию, но не всегда у него это получалось сделать без ущерба.

Гаджи действовал осторожно, он проваливал оппонента, а потом наказывал его за промахи. Бразилец пробовал обострять, ему удавалось доносить свои удары по цели, но и пропускал он достаточно много. Близкий второй раунд.

В заключительном раунде темп поединка снизился. Россиянин устал, а бразилец был активнее, поэтому раунд ушёл ему в актив.

Итогом боя стала победа Родригеса раздельным решением судей со счётом 29-28 (Наврузов), 29-28 (Родригес) и 29-28 (Родригес)

Видео лучших моментов боя Наврузов – Родригес:

Видео находится в самом верху страницы.

Просмотров: 3

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

Итог боя Молдавский - Моури
MMA

Бой Валентина Молдавского и Стива Моури на Bellator 284 признан несостоявшимся

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился турнир Беллатор 284. Итоги боёв Ямаучи –