MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Арман Царукян

Арман Царукян готов драться с Фергюсоном

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Арман Царукян рассказал, что был бы не против выйти в октагон организации, чтобы сразиться с ветераном смешанных единоборств, когда-то грозой дивизиона Тони Фергюсоном.

Арман заявил, что с уважением относится к спортсмену из США, не считает его “сбитым летчиком”, поскольку Тони сможет снова встать после длительного падения в рейтингах.

“Я не считаю Тони сбитым летчиком. Он снова вернется, ведь неоднократно после падения вставал. У Фергюсона есть дух, поэтому не сомневаюсь, что он снова устроит войну в клетке”, — заявил Царукян.

Отметим, что на Фергюсона открыта охота, легковесы, которые находятся в рейтинге ниже американца, очень хотят вытеснить легенду ММА из первой десятки. Арман Царукян занимает 13-ю позицию в списке лучших легковесов UFC, поэтому бой с Тони, который расположился на седьмом месте — отличная перспектива для развития карьеры и подкрепления титульных амбиций.

Помимо Армана Царукяна в поединке с Фергюсоном был заинтересован бывший чемпион Bellator в легком весе Майкл Чендлер, велика вероятность, что лига сведет их в октагоне.

Напомним, что за спиной российского бойца 17-ть побед и два поражения. Арман провел в UFC пять поединков, один раз проиграл в бою с Исламом Махачевым, а также одержал четыре победы, одолев Деви Рамоса, Кристиса Гиасоса, Оливейру Мерсье и Метта Фриволу.

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Чейл Соннен поделился мыслями о том, что Ислам Махачев является

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников
MMA

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников

21-го мая на ЦСКА Арене в Москве состоялся бойцовский вечер

MMA

Результаты и бонусы прошедшего турнира UFC Vegas 55 в главном