MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Андрей Орловский расстроен своим боем на UFC Vegas 53

Андрей Орловский расстроен своим боем на UFC Vegas 53

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Андрей Орловский заявил журналистам, что был очень расстроен своим выступлением против Джейка Кольера на прошедшем турнире UFC Vegas 53. “Питбуль” признался, что почти не следовал плану игры, который подготовил его тренерский штаб.

Несмотря на не очень убедительное выступление, Орловский одержал победу раздельным решением судей, сравнявшись с Джимом Миллером и Дональдом Серроне по количеству побед в истории UFC.

После того как один из судей на прошедшем турнире отдал победу Колльеру со счетом 30-27 очков, Андрей сказал, что очень беспокоится о том, что результат будет не в его пользу, но все же белорус победил раздельным решением.

“Самое большое давление я оказываю сам на себя”, – сказал Орловский. “Я постоянно прессую себя во время поединка. Я просто думаю, что мне нужно сделать еще больше в клетке”.

“Но теперь я должен быть еще умнее. У меня есть замечательные тренеры — Паулино Эрнандес, Майк Браун, Стив Мокко. Как я уже говорил, у меня все еще есть маленькое окно в карьере, какой-то небольшой промежуток времени для движения вперед. Я буду делать то, что должен”.

Действий Андрея в октагоне было достаточно, чтобы продлить его победную серию. 43-летний бывший чемпион теперь ведет свою самую длинную победную серию в UFC с момента его победной серии из шести боев в 2002-05 годах, которая совпала с его титульным забегом. Поэтому, когда после боя у него попросили назвать самый счастливый момент в его карьере, “Питбуль” не стал стесняться в выражениях.

“Мне 43 года, и я все еще сражаюсь”, – сказал Орловский с улыбкой на лице.

Сейчас Андрей ведет серию из четырех побед, которые он одержал в боях против Джейка Кольера, Джареда Вандераа, Карлоса Фелипе и Чейза Шермана.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности