MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Андрей Орловский снова нацелен на титул UFC

Андрей Орловский снова нацелен на титул UFC

Легендарный белорусский боец Андрей Орловский в очередной раз вышел на победную серию, чем вновь удивил фанов смешанных единоборств.

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе одержал три победы подряд за последний год и совсем скоро может продлить серию до четырех поединков. Орловский (33-20 ММА, 22-14 UFC) возвращается в клетку на турнире UFC on ESPN 35, где в со-главном поединке вечера выйдет против Джейка Кольера (13-6 ММА, 5-5 UFC).

В свои 43 года Андрей Орловский не исключает для себя еще одного шанса борьбы за золото UFC в ближайшем будущем.

“Я хочу снова стать чемпионом, драться с лучшими бойцами”, – сказал Орловский. “Я сотрудник UFC и собираюсь драться с тем, с кем мне дадут. Джейк – это еще один крепкий, молодой жеребец и опасный, мощный ударник. Я должен быть начеку, как обычно, придерживаться своего плана на бой – держать руки поднятыми и больше двигаться.

Помимо того, что у Орловского есть шанс продлить свою победную серию до четырех, он также может побить рекорд по количеству побед в истории UFC. Андрей действительно ценит тот факт, что его имя может оказаться в книге рекордов лиги, но победить Кольера в субботу для него гораздо важнее, чем статистика и цифры.

“Для меня, конечно, это приятно. Но это более важно для моего яркого тренера Паулино Эрнандеса”, – сказал Орловский. “Он все время говорит о рекордах вроде ударов за раунд и так далее, и тому подобное. Для меня же важнее просто победить своего соперника”.

Отметим, что последние три боя “Питбуля” завершились победами решением судей, Андрей победил Чейза Шермана, Джареда Вандераа и Карлоса Фелипе. Серия из трех побед перекрыла поражение от Тома Аспиналла в феврале 2021-го.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности