MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Кори Андерсон рассказал о совете Даниэля Кормье, который изменил его карьеру

Кори Андерсон рассказал о совете Даниэля Кормье, который изменил его карьеру

Кори Андерсон рассказал, как отчаялся после нокаута в бою с будущим чемпионом UFC Яном Блаховичем, не понимая, что делать дальше.

Победитель Ultimate Fighter оказался на перепутье в своей карьере, когда его пригласили помочь Даниэлю Кормье подготовиться к предстоящему третьему поединку против Стипе Миочича. После тренировочного лагеря Андерсон чувствовал себя воодушевляюще в команде АКК, но то, что сказал ему Кормье, навсегда изменило его карьеру.

“Перед тем как я ушел, он сказал: Кори, я буду честен с тобой, я комментирую и дерусь, и нет никаких причин, почему бы тебе не стать чемпионом UFC к концу 2020 года”.

Для Андерсона было очень важно услышать это от Кормье, и уверенность, которую он приобрел в результате этого разговора, только умножилась за последние годы выступлений в ММА.

“Это сняло с моей спины большую ношу, потому что это был один из тех чемпионов, с которыми я хотел сразиться и победить в какой-то момент. Он даже позвонил Али, моему менеджеру, и сказал, что его парень действительно хорош”.

В последствии Кори покинул UFC, несмотря на то, что находился в топе полутяжелого веса, но теперь Андерсон находится на пороге того, чтобы стать чемпионом Bellator и завоевать приз в размере 1 миллиона долларов. Благодаря советам, которые он получил от Кормье, а также своему победному шествию в Bellator, Андерсон смог навсегда по новому взглянуть на свою карьеру.

Напомним, что в ночь с 15-го на 15-е апреля состоится турнир Bellator 277 в главном поединке которого пройдет титульный бой в полулегком весе между Эй Джеем Макки и Патрисио Фрейре. В со-главном поединке события фанаты увидят финал гран-при полутяжеловесов между Вадимом Немковым и Кори Андерсоном.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Экс-чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор отреагировал

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко назвал рецепт победы над Исмаиловым

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как

MMA

Боец среднего дивизиона ММА Александр Шлеменко ответил своему будущему сопернику