MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Анатолий Токов досрочно победил Мухаммада Абдуллу на Bellator 282

Узнайте, как завершился бой Токов – Абдулла. Итог и подробности поединка предварительного карда на турнире Bellator 282.

Токов - Абдулла результат

Итоги всех боёв турнира Bellator 282

 

В Анкасвилле (штат Коннектикут, США) на арене “Mohegan Sun Arena” проходит турнир по смешанным боевым искусствам Bellator 282, в ходе которого в клетке сразились представители средней весовой категории Анатолий Токов из России и Мухаммад Абдула из США.

Анатолий Токов: последний бой

32-летний Токов свой предыдущий бой провёл 23 октября в Москве на турнире Bellator 269, когда добыл победу над соотечественником Шарафом Давлатмуродовым раздельным решением судей (SD 3).

Мухаммад Абдулла: последний бой

36-летний Абдулла чередует победы с поражениями, но в своём крайнем поединке он победил Эрика Лозано в рамках промоушена Total Warrior Combat. Это будет его дебютное появление в клетке под эгидой Bellator.

Результат боя Токов – Абдулла:

 

1-й раунд. Размеренный темп поединка прервался ошибкой Абдуллы, который нанёс удар ногой по воздуху и упал на покрытие, потеряв равновесие. Россиянин не стал медлить и воспользовался оплошностью оппонента. Анатолий залез на соперника, оценил ситуацию и принялся околачивать американского бойца, который лежал лицом вниз и принимал на голову удары. Рефери понял, что Абдулла в плачевном положении, поэтому остановил поединок. Победа Токова техническим нокаутом в 1-м раунде.

Таким образом, боец из “команды Фёдора” одержал 7-ю победу подряд под эгидой Bellator. Вероятно, в ближайшем будущем токов поборется за чемпионский пояс.

Видео лучших моментов боя Токов – Абдулла:

Просмотров: 4

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко не

грейси - ямаучи итог боя
MMA

Гоити Ямаучи нокаутировал Нейман Грейси в главном бою на турнире Bellator 284

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

MMA

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и