MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Анатолий Малыхин

Анатолий Малыхин вырубил соперника и стал чемпионом One FC

11 февраля в Сингапуре состоялся бойцовский вечер One Championship: Bad Blood на котором непобежденный российский тяжеловес Анатолий Малыхин встречался с белорусским спортсменом Кирилом Грищенко.

Пятираундовый бой за титул организации в тяжелом дивизионе стал главной наградой для победителя этого противостояния. В клетке сошлись два представителя борьбы: Малыхин, который много лет занимался вольной борьбой, и Грищенко – воспитанник греко-римской. Но несмотря на то, что бойцы имеют навыки в партере, поединок почти два раунда проходил в стойке и завершился нокаутом во второй пятиминутке.

Непобежденный россиянин имел за спиной несколько крупных наград, включая золото чемпионатов мира и России по смешанным единоборствам, но с тех пор, как Малыхин перешел в профессиональное ММА, он стремился завоевать титул одной из крупных организаций.

На сегодня нем турнире Анатолий показал, что является одним из лучших тяжей России. С начала первого раунда уроженец Кузбасса взял инициативу в свои руки и начал прессинговать Кирилла Грищенко, нанося удары по корпусу и в голову. В конце первой пятиминутки Малыхин перевел противника в партер.

Во втором раунде Малыхин продолжил разбивать белоруса в стойке, что в итоге вылилось в глухой нокаут под конец пятиминутки. Российский боец продлевает победную серию без поражений и завоевывает вакатный титул чемпиона в тяжелом весе организации ONE FC.

 

Просмотров: 0

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к