MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Алистер Оверим и Бадр Хари сразятся на GLORY Collision 4

Алистар Оверим и Бадр Хари сразятся на GLORY Collision 4

Этой осенью легендарные спортсмены Алистар Оверим и Бадр Хари проведут поединок по правилам кикбоксинга.

Промоутеры объявили в среду, что долгожданный матч между Оверимом и Хари станет главным событием основного карда бойцовского вечера GLORY Collision 4. Мероприятие состоится 8 октября, как ожидается турнир пройдет на стадионе Gelre Dome в Арнеме, Нидерланды.

В их первой встрече Оверим нокаутировал Хари в первом раунде на спортивном событии K-1 Dynamite в декабре 2008 года. Хари отплатил ему тем же почти год спустя во время мирового Гран-при К-1 в декабре 2009 года, когда рефери остановил поединок после нескольких нокдаунов.

Этот бой станет долгожданным дебютом давнего ветерана боевых видов спорта после подписания контракта с GLORY в 2021 году. Алистар получил громкий бой в кикбоксинге после 20 боев в UFC. Оверим завершил свое пребывание в октагоне поражением во втором раунде российскому бойцу Александру Волкову на турнире UFC Vegas 18 в феврале 2021 года. Изначально 42-летний боец должен был встретиться с Рико Верховеном в октябре этого года на GLORY Collision 3, но Оверим был вынужден сняться с поединка из-за травмы.

Хари собирается провести свое 126-е выступление в кикбоксинге, надеясь одержать победу под номером 107.

Ранее стало известно, что Алистар Оверим проведет дебют с реслинге 4 июня в Ноттингеме (Англия), его соперником станет бывший представитель WWE Брон Строумен. Спортсмены сразятся в главном событии первого шоу промоушена Wrestling Entertainment Series (WES).

Стоит отметить, что Оверим не очень лестно отзывался о современном реслинге, критикую нынешних звезд, которые явно уступают легендам реслинга, которые радовали фанатов в девяностые и начале нулевых.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности