MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Алистер Оверим не заинтересован в бое с Емельяненко

Алистер Оверим не заинтересован в бое с Емельяненко

Бывший претендент на титул чемпиона в тяжелом весе UFC Алистер Оверим подтвердил, что еще не закончил бои в клетке. Однако, сейчас он не собирается драться с коллегой-легендой Федором Емельяненко.

Последний раз Оверим выступал в феврале прошлого года, когда его нокаутировал Александр Волков. После поражения 42-летний боец принял решение уйти из UFC. Несмотря на интерес со стороны Bellator, он решил подписать контракт с лигой Glory, где будет драться по правилам кикбоксинга.

В своем первом бою он должен был встретиться с чемпионом в супертяжелом весе Рико Верховеном, но отказался от участия из-за травмы. Теперь Оверим встретится с Бадром Хари в их трилогии на турнире Glory Collison, который состоится 4-го октября. Несмотря на то, что в настоящее время Алистар сконцентрирован на кикбоксинге, голландец не закончил карьеру в клетке.

Алистер Оверим обсудил свое будущее с журналистом Ариэлем Хелвани. Там он подтвердил, что все еще заинтересован в том, чтобы провести еще один или два боя по правилам ММА.

Однако ему не очень интересно соревноваться с коллегой-легендой Федором Емельяненко, несмотря на то, что имя Оверима часто мелькает в списках потенциальных оппонентов для легендарного российского бойца.

“Я точно не закончил с ММА. Может быть, еще один, а может быть и два боя. Посмотрим, что будет дальше, но календарь уже расписан. У нас есть Бадр Хари, а потом у нас есть Рико Верховен, а там посмотрим”.

“Бой с Федором? Респект ему, но он не дрался уже пару лет. Я думаю, что бросать вызов человеку, который не сражался в течение нескольких лет не очень хорошо. Мне даже было немного не по себе из-за боя с Бадром, а его последняя победа была в 2015 году”.

Отметим, что Алистар Оверим ошибается, поскольку последний поединок “Последнего императора” состоялся в октябре 2021-го на турнире Bellator в Москве, где Емельяненко оформил брутальный нокаут в бою с Тимом Джонсоном.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности