MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Алистер Оверим дебютирует в профессиональном реслинге

Алистер Оверим дебютирует в профессиональном реслинге

Легендарный представитель смешанных единоборств и кикбоксинга Алистер Оверим близок к тому, чтобы выступить в реслинге.

Оверим — бывший чемпион Strikeforce и DREAM в тяжелом весе, он недавно подписал контракт с Glory kickboxing, но к тому же принял решением испытаться себя в профессиональном реслинге. 4 июня в Ноттингеме, Англия, состоится первое мероприятие Wrestling Entertainment Series (WES). Алистер собирается сразиться с бывшей звездой WWE Брауном Строуманом, о чем сообщается на сайте промоушена.

Удивительно видеть Оверима, который решил заняться реслингом профессионально, учитывая то, как он ранее отзывался об этом виде развлечений. Алистер признался, что он смотрел подобные схватки, когда ему было 8, 9, 10 лет. Будущий чемпион DREAM любил Халка Хогана, Непревзойденного Воина, был большим поклонником этих парней в 90-е. Но Оверим не очень приятно отзывался о борцах нового поколения, заявляя, что их поединки выглядят отвратительно, как подделка сделанная представители ЛГБТ.

“Это неубедительно”, – добавил Оверим. “Это даже не спорт. Это просто неубедительно. Это плохая игра. Это просто неубедительно. Извините все фанаты WWE, но я просто честен. Я просто высказываю свое мнение. Свободная страна, верно? Я думаю, что это неубедительно еще потому, что я не смотрел реслинг уже 20 лет. Я никогда не смотрел, как дерется Брок. Я никогда не смотрел, как дерутся CM Punk. Но я знал, что они из WWE”.

Последний раз Алистер Оверим дрался в феврале 2021 года, когда потерпел поражение техническим нокаутом от Александра Волкова. Он был освобожден из UFC после проигрыша, несмотря на победу в двух предыдущих боях, когда он нокаутировал Аугусто Сакаи и Уолта Харриса. За свою карьеру он одержал заметные победы над Фабрисио Вердумом, Андреем Орловским, Джуниором дос Сантосом и Броком Леснаром.

Отметим, что Алистар Оверим мог дебютировать в Bellator поединком против Федора Емельяненко, но лига не смогла заключить контракт с ветераном ММА.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Харрисон – Янг. Итог, подробности и

МакДональд - Сай результат
MMA

Садибу Сай победил Рори МакДональда в со-главном бою на PFL 6.

Узнайте, как завершился бой МакДональд – Сай. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Магомедкеримов – Тейлор. Итог, подробности и