MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Алексей Олейник

Алексей Олейник узнал имя соперника на UFC 273

Ветеран смешанных единоборств Алексей Олейник снова лишился противника, но по-прежнему остается в карде турнира UFC 273, где ему уже подыскали замену.

Ветеран тяжелого веса теперь встретится с Джаредом Вандераа (12-7) на спортивном мероприятии с оплатой за просмотр (pay-per-view) 9 апреля, которое пройдет на VyStar Veterans Memorial Arena в Джексонвилле, штат Флорида. Вандераа заменит Илира Латифи, который должен был сразиться с Олейником в прошлую субботу на UFC Columbus, но бой был отложен из-за болезни Латифи. Вандераа объявил о поединке на своей страничке в Twitter.

Олейник (59-16-1) постарается дойти до 60-й победы в своей карьере профессионального бойца ММА, за которой он гоняется с тех пор, как раздельным решением судей победил бывшего чемпиона UFC Фабрисио Вердума на UFC 249 в мае 2020 года. Последние три боя “Удав” проиграл Сергею Спиваку, Крису Докосу и Деррику Льюису.

Вандераа делает второй заход в октагон в 2022-м году, после того, как проиграл раздельным решением Андрею Орловскому на UFC 271 в феврале. Джаред имеет рекорд UFC 1-3, а в случае поражения от Олейника, рискует покинуть промоушен.

Ожидается, что поединок состоится на главном карде турнира, хедлайнером которого станет Александр Волкановский, защищающий титул чемпиона UFC в полулегком весе против “Корейского зомби” Чан Сон Чжуна.

В со-главном событии чемпион в легчайшем весе Алджамейн Стерлинг сразится с временным чемпионом Петром Яном в матче-реванше.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир UFC on ESPN 41. Итоги боёв

Тейлор - МакДональд итог
MMA

Дилано Тэйлор нокаутировал Рори МакДональда в главном поединке на PFL 8

Узнайте, как завершился бой Тейлор – МакДональдд. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Амагов – Гаджидаудов. Итог, подробности и