MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Волков сменил команду перед следующим боем в UFC

Александр Волков сменил команду перед следующим боем в UFC

Александр Волков решил, что пришло время что-то менять в своей профессиональной карьере.

Бывший чемпион Bellator ММА постарается оправиться после унизительного поражения от  Тома Аспиналла в предстоящем бою против Жаирзиньо Розенструика на турнире UFC Fight Night 207, который состоится 4 июня на UFC Apex в Лас-Вегасе Вегас. Волков постучал от болевого приема Аспиналл два месяца назад и теперь решил сменить подготовку.

“На этот раз я готовился не в Москве. Я готовлюсь на Олимпийской спортивной базе на высоте около 4600 футов над уровнем моря, где работаю с новыми спарринг-партнерами и тренерами. Я думаю, что эта перемена оказала на меня положительное влияние. Я отправился в горы, чтобы разбить там свой лагерь. Особый воздух и климат позволяют развить большую выносливость и физическую мощь. Я готовлюсь к пяти раундам интенсивной работы в октагоне”.

Розенструик, который имеет рекорд 6-3 внутри октагона, чередовал победы и поражения в каждом из своих последних пяти выходов в клетку. Суринамец выглядит устрашающе, поэтому Волков рассказал, что его спарринг-партнеры были большими парнями с мощными ударами, которые прекрасно скопировали стиль следующего противника Александра.

Волков признался, что поражение Аспиналлу по-прежнему причиняет ему моральную боль, но он приложил все силы для того, чтобы устранить недостатки, которые привели к его первому поражению от приема более чем за десять лет.

Розенструйк имеет нокаутирующий удар, а также физически силен, поэтому от него исходит опасность и в партнере. 34-летний суринамский боец одержал победы над Алистером Оверимом, Андреем Орловским и Джуниором дос Сантосом.

Россиянин признался, что принял этот бой с уведомлением примерно за месяц, поэтому очень рад использовать шанс, чтобы проявить себя и провести хороший бой.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Харрисон – Янг. Итог, подробности и

МакДональд - Сай результат
MMA

Садибу Сай победил Рори МакДональда в со-главном бою на PFL 6.

Узнайте, как завершился бой МакДональд – Сай. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Магомедкеримов – Тейлор. Итог, подробности и