MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Волков готов провести бой с Миочичем

Российский боец тяжёлого дивизиона UFC Александр Волков заявил, что хотел бы видеть своим следующим оппонентом Стипе Миочича.

Александр Волков

“Мне бы сейчас было интересно подраться с Миочичем. Для меня это был бы хороший бой в плане медийности, он свободен, и это был бы для меня более-менее удобный бой”, — заявил “Драго” YouTube-каналу Hustle MMA.

Волков находится в настоящее время на 7-м месте в рейтинге UFC тяжёлого веса. Последний раз Александр дрался в июне, нокаутировав в первом раунде Жаирзиньо Розенструйка. Тем самым, россиянин закрыл мартовское поражение сабмишном в первом раунде Тому Аспиналлу.

Бывший чемпион UFC в тяжёлом весе Миочич в рейтинге на первом месте. Он не выступал с момента утраты пояса в марте 2021 года, когда в реванше Фрэнсис Нганну нокаутировал его во втором раунде. Последние месяцы ходят разговоры о том, что Миочич свой следующий бой может провести против экс-чемпиона UFC в полутяжёлом весе Джона Джонса, чья пауза в выступлениях затянулась ещё дольше — “Bones” не дрался с февраля 2020 года.

Отметим, что сейчас не все россиянине могут получить американскую визу, так полулегковесу UFC Зубайре Тухугове было недавно в ней отказано.

Просмотров: 5

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к