MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Волков назвал имя следующего соперника

Александр Волков назвал имя следующего соперника

Александр Волков чувствует силы двигаться вверх по дивизиону, после яркой победы над Жаирзиньо Розенструиком на прошедшем турнире UFC Vegas 56.

“Драго” признался, что он очень счастлив вернуться на победную серию после неудачного выступления против Тома Аспиналла на UFC London в марте. В ту ночь Волков потерпел поражение в первом раунде, что стало для него самым быстрым поражением в UFC.  Что касается того, что будет дальше, Волков обратился к двум потенциальным матчам-реваншам.

Российский боец подчеркнул, что для него не имеет значения реванш или победа в других боях, он готов к любому испытанию. Александр подтвердил, что не против провести реванш с Сирилом Ганом, потому что их бой был близок.

Что касается повторной битвы с Дерриком Льюисом, то Волков подчеркнул, что выиграл все раунды, но потом просто пропустил удар в конце поединка. Александр признался, что любит сложные бои, и ему очень интересно встретиться с Ганом снова.

Волков надеется найти соперника, который позволит ему снова приблизиться к борьбе за титул. Но помимо этого ему просто не терпится вернуться домой, к своей семье, поскольку боец провел два поединка за четыре месяца.

Напомним, что Александр финишировал Розенструика в середине первого раунда, обрушив на голову соперника град ударов. Рефери боя Херб Дин был вынужден остановить поединок, когда суринамец упал на одно колено и был в нокдауне. Тем не менее Жаирзиньо не согласен с таким решением и называет остановку боя “ранней”, но это уже никак не повлияет на результат.

Отметим, что на данный момент Волков занимает седьмое место в рейтинге тяжелой весовой категории UFC, а Розенструик расположился на восьмой позиции.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир UFC on ESPN 41. Итоги боёв

Тейлор - МакДональд итог
MMA

Дилано Тэйлор нокаутировал Рори МакДональда в главном поединке на PFL 8

Узнайте, как завершился бой Тейлор – МакДональдд. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Амагов – Гаджидаудов. Итог, подробности и