MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

следующий бой

Александр Волков: “Скоро будут новости”

Российский боец, выступающий в тяжелой весовой категории UFC Александр Волков сообщил, что совсем скоро порадует фанатов смешанных единоборств новостями о своем следующем поединке.

Бывший чемпион Bellator и М-1 Global готовится к бойцовском клубе “Стрела”, который представляет на международной арене ММА более десяти лет.

“Это, чтобы вы не забывали, что я помимо лесоруба, семьянина и моржа, так же и боец UFC. Скоро будут интересные новости”, — сообщил Волков подписчикам в Инстаграм.

Волков

На данный момент неизвестно, кто может стать следующим соперником “Драго”, но российский боец занимает пятую строчку в рейтинге лучших бойцов UFC в тяжелом дивизионе. Первая пятерка тяжей выглядит довольно интересно: чемпион Фрэнсис Нганну, первое место – Сирил Ган, вторая позиция – Стипе Миочич, третье место – Деррик Льюис, четвертая строчка – Кертис Блейдс.

Стоит отметить, что Александр не любит затяжные перерывы между боями, поэтому может принять поединок с кем-то из десятки или даже топ-15 рейтинга. Вслед за Волковым в рейтинге идет Жаирзиньо Розейтруйк, Крик Докос, а также россиянин Шамиль Абдурахимов.

В последнем поединке под эгидой UFC “Драго” победил поляка Марчина Тыбуру, тем самым перекрыв досадное поражение единогласным решением судей в бою с представителем Франции Сирилом Ганом.

Всего на счету россиянина тридцать четыре победы и девять поражений. В трех последних боях Александр одержал две победы и потерпел одно поражение.

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Чейл Соннен поделился мыслями о том, что Ислам Махачев является

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников
MMA

АСА 139 результаты турнира: Вартанян и Сарнавский ломают соперников

21-го мая на ЦСКА Арене в Москве состоялся бойцовский вечер

MMA

Результаты и бонусы прошедшего турнира UFC Vegas 55 в главном