MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Непобежденный Александр Романов предложил Джону Джонсу сразиться

Непобежденный Александр Романов предложил Джону Джонсу сразиться

Непобежденный боец UFC Александр Романов желает сражаться лишь с самыми лучшими оппонентами, когда речь заходит о его будущих противниках.

Быстрорастущему претенденту на пояс в тяжелом весе будет не просто найти желающего выйти с ним в клетку, после того, как он переехал Чейза Шермана чуть более, чем за две минуты на турнире UFC Vegas 53 в воскресенье. Романов выходил на бой в статусе самого большого фаворита у букмекеров в истории UFC.

После боя Александр обратился пообщался с журналистами и упомянул о возможности встретиться с бывшим чемпионом в полутяжелом весе Джоном Джонсом в недалеком будущем.

“Я слышал, что мистер Бонс хочет вернуться в игру”, – сказал Романов. “Это будет очень хорошо, потому что у него тоже очень хорошая борьба, и я думаю, что это будет очень интересное выступление в UFC”.

Джонс считается одним из величайших бойцов в истории ММА, который успешно защитил титул чемпиона UFC в полутяжелом весе 11 раз за два правления на вершине дивизиона. Он не участвовал в соревнованиях с тех пор, как победил Доминика Рейеса на UFC 247, и теперь работает над переходом в тяжелый вес.

Маловероятно, что матч между Романовым и Джонсом состоится в ближайшее время, что вполне устраивает 31-летнего тяжеловеса, который призвал к бою ветерана ММА Аугусто Сакаи во время своего интервью после боя в клетке.

“Теперь мне нужно провести несколько боев и стать претендентом на пояс UFC, но перед этим я хочу провести бой с Сакаи, и мы посмотрим, что произойдет с дальше”.

Напомним, что Джон Джонс нацелен на возвращение в сентябре, а его вероятным соперником должен стать экс-чемпион в тяжелом весе Стипе Миочич.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности